Сообщение от Сергей679 ни в одной машине не было, и счас ни в одной нету аяяяй, хоть бы просроченную для отвода глаз положил Сообщение от Сергей679 а в опеле еще и огнетушителя со знаком аварийной нет меня заставили купить
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от PilotJ мужик? по трубе ушел Сообщение от Легин обижаешь много ляпнул?
Сообщение от Valentina Если так, то я согласна ну вот, теперь обыски вместе проводить будем
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от PilotJ мужик? или Туз?
Сообщение от veld VadimR пора регистрацию фотошопить я смотрю да ну потом после нг вновь фотошопить
Сообщение от Pure Poison ну вот, теперь обыски вместе проводить будем
Сообщение от PilotJ мужик? да мужик то че, висит вон на трубе
Сообщение от Сергей679 по трубе ушел вряд ли...примёрз бы чем-нить Сообщение от Pure Poison висит плохо видно
Сообщение от Valentina аяяяй, хоть бы просроченную для отвода глаз положил у меня в 99 каталась аптечка... а в ней все самое необходимое для русской машины... запасные ремни ГРМ и генератора, 2 комплекта свечей итд Сообщение от Valentina меня заставили купить у меня места в багажнике нет для них, а вытаскивать ради этого саб с усилителем я не готов
Сообщение от Valentina или Туз? козырный?
Сообщение от Сергей679 ну с бумажками тогда и меня заодно ты в залоге будешь, если не хватит бумажек в бумажнике, сдадим тебя в рабство
Сообщение от Сергей679 много ляпнул? ща примерил, палец раз в 20 длиннее
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от PilotJ вряд ли...примёрз бы чем-нить ты думаешь он попробовал ее языком полизать?
Сообщение от Valentina ща как развернемся!!!
Сообщение от Сергей679 у меня в 99 каталась аптечка.. у меня в девятке в аптечке бинты, зеленка и граненый стакан были
Сообщение от Сергей679 ее языком полизать? мы уже не о трубе же?
Сообщение от Pure Poison сдадим тебя в рабство если только другим красивым девушкам
Сообщение от PilotJ плохо видно включай фантазию
Сообщение от PilotJ козырный? А то
Сообщение от Valentina у меня в девятке в аптечке бинты, зеленка и граненый стакан были а зеленка с бинтами зачем? Сообщение от PilotJ мы уже не о трубе же? ну вот этого я уже не знаю
Сообщение от Pure Poison ща как развернемся!!! с чего начнем?
Сообщение от Сергей679 ты думаешь он попробовал ее языком полизать? чтоб убедиться что не примерзнет ничем другим?
Roud Natali888 Ольга1311 PilotJ Спасибо!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Pure Poison чтоб убедиться что не примерзнет ничем другим? не уверен что в той позе ему есть смысл пытаться в этом убедиться, там уже практика пошла нет, так работать невозможно, у меня в кружке чай закончился
хватайте
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от Pure Poison включай фантазию я на работе не могу Сообщение от Сергей679 ну вот этого я уже не знаю чуть что так в кусты?
Сообщение от Сергей679 а зеленка с бинтами зачем? Не помню
Сообщение от Valentina А то ох уж эти питерские
Сообщение от PilotJ чуть что так в кусты? за того мужика я не в ответе
вот у вас тут котовасия
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)