Сообщение от veld хочу отдохнуть, а меня не отпускают. уже больше года в отпуске не был как я тебя понимаю...
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Легин да и где твои эмоции? он же прекрасен, скажи же?
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
всех с пятницей-развратницей!!!!
Сообщение от Pure Poison ну чай тогда с бальзамчиком битнер ,например 1:1
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Pure Poison как я тебя понимаю... поехали с нами на Байкал!
Сообщение от Valentina Лучше кофе меня уже тошнит от кофе
Сообщение от Irina_ давай я тебя выкраду уедем на Байкал, будем там охотой и рыболовством заниматься Спрячь за высоким забором девчонку. Выкраду вместе с забором....(с)
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Irina_ и где твои эмоции? я поржал подари мне на НГ его
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Irina_ поехали с нами на Байкал! че че че? кто, где, куда?
Доброе утро! [IMG]http://s15.**********/b9f2298a1ac978e7a9d09fcbd2a1ad66.gif[/IMG]
PilotJ Приветики
Утра всем пятничного Составляю список
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld с бальзамчиком битнер ,например 1:1 Я ж умру от такой передозировки
Сообщение от veld с бальзамчиком битнер ,например 1:1 может повкуснее чего предложишь?
Сообщение от Легин не земляк значит? ты сам хвастался, разве нет
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Irina_ давай я тебя выкраду уедем на Байкал, будем там охотой и рыболовством заниматься я там был.....(омули и все такое, палатки , комары) , но мне больше нравиЦЦо пялиться на девчонок играющих в пляжный волейбол
Pure Poison Valentina девочки!!!
Сообщение от PilotJ всех с пятницей-развратницей!!!! повторюша
Сообщение от PilotJ всех с пятницей-развратницей!!!! приветик
Сообщение от Roud Утра всем пятничного Составляю список приветик!!!
Сообщение от Легин это всё из-за тебя Олежка у тебя не балл - это ты первый)))
Сообщение от veld повторюша я не смогла с утра прочитать предыдущие посты...сорри
Сообщение от Легин я поржал подари мне на НГ его ты вот, Олега, зря это говоришь... я ж могу явиться с бобром наперевес Сообщение от Pure Poison че че че? кто, где, куда? мячик волейбольный только не забудь захватить
Fanis216
Сообщение от PilotJ приветик!!!
Сообщение от V.E.N. Проси Поддержи земляка ну или меня
Сообщение от PilotJ я не смогла с утра прочитать предыдущие посты...сорри игноришь короче меня
Сообщение от Valentina Спрячь за высоким забором девчонку. Выкраду вместе с забором....(с) с нами поедашь? нам для кворума надо четверых
Сообщение от veld игноришь короче меня не дождешься!
Сообщение от Irina_ мячик волейбольный только не забудь захватить крем для загара нужен?
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)