неее - я 4 года назад тока за руль сел и права получил - завтра ровно 4 года) - принципиально не брал росавто - лучше на автобусе на пару лет дольше поездить чем на ведре с болтами
я по честному 2 года ради веселья на ВАЗ 21099 откатался)))) немного доделал ее и продал дороже на порядок чем покупал))) у меня 20.02 будет 6 лет правам)
ну да... ему еще и расписываться в бумагах приходится
Сообщение от Pure Poison
а остальной час почему халявишь?
ну сначала опаздываю минут на 20, потом пока банк проверю, пока работу людям раздам, пока чайник согреется... а потом еще часа 2 ждешь пока народ просыпаться на АК начнет
ну сначала опаздываю минут на 20, потом пока банк проверю, пока работу людям раздам, пока чайник согреется... а потом еще часа 2 ждешь пока народ просыпаться на АК начнет
тоесть вся основная работа происходит именно в этот час
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра