Сообщение от Сергей679 главное чтобы бонусы в валютном эквиваленте были, а то могут и люлями выдать ненене, тут все честно
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от VadimR и уже с пакетом ржавчина идут За доп плату по заказу арабских шейхов под старину
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от serg_tuz нафеек нада? Но он же звезда! Сообщение от VadimR да всю ночь квасили Везет-я тоже хочу
Сообщение от veld они вроде тока год как на рынке)))) у них год за 3 идёт
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от LD68 Везет-я тоже хочу ты модный хенеси уже выпил что ли?
Сообщение от Сергей679 этот доп есть даже в минимальной комплектации разбираешься смотрю, тестю чтоли подарил???
Сообщение от Pure Poison ненене, тут все честно будешь ногти много пилить, сделают лицом организации и работой завалят
офигеть...о машинах заговорили.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Мишаня78 у них год за 3 идёт как в СКВО прям
Сообщение от КЭТрин офигеть...о машинах заговорили... да все равно на тему сисек и писек съедем
Сообщение от Сергей679 будешь ногти много пилить, сделают лицом организации и работой завалят если меня сделают лицом организации, то я на работе буду еще и ногти на ногах пилить, ЦУ всем раздавать и рабочий день у меня как минимум с 12 будет
Сообщение от КЭТрин офигеть...о машинах заговорили..... о каких машинах????
Сообщение от VadimR ты модный хенеси уже выпил что ли? Нет-не разрешают бухать
Сообщение от Pure Poison если меня сделают лицом организации, то я на работе буду еще и ногти на ногах пилить, ЦУ всем раздавать и рабочий день у меня как минимум с 12 будет главное чтобы не с 12pm
Сообщение от Pure Poison ЦУ всем раздавать и рабочий день у меня как минимум с 12 будет а я оказывается морда организации
Сообщение от LD68 Нет-не разрешают бухать Тогда все бухло нам пересылай)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Сергей679 о каких машинах???? а что Гранта это машина???
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от VadimR а я оказывается морда организации где то здесь должно быть принципиальное отличие лица организации от морды Сообщение от Valentina а что Гранта это машина??? я задался абсолютно тем же вопросом... Автоваз реально понимает что выпускают опасные для жизни "автомобили" и поэтому повышают на них цены, чтобы люди покупали все таки иномарки (с)
Сообщение от Valentina а что Гранта это машина?? ну не у всех по две шубы в стране - за МКАДом иная жизнь
Сообщение от Сергей679 главное чтобы не с 12pm ты плохо думаешь о моей организации
Сообщение от VadimR ну не у всех по две шубы в стране - за МКАДом иная жизнь то то ты наверное на гранте передвигаешься
Сообщение от Сергей679 где то здесь должно быть принципиальное отличие лица организации от морды у морды ответственности меньше
Сообщение от VadimR а я оказывается морда организации видимо очень активно ногти на работе пилил
Сообщение от Pure Poison ты плохо думаешь о моей организации сказать честно, я о ней вообще не думаю я и в своей то 7 из 8 часов рабочего времени сижу на АК изредко вставая чай налить
Сообщение от Сергей679 то то ты наверное на гранте передвигаешься неее - я 4 года назад тока за руль сел и права получил - завтра ровно 4 года) - принципиально не брал росавто - лучше на автобусе на пару лет дольше поездить чем на ведре с болтами
Сообщение от VadimR у морды ответственности меньше это хорошо, косяки повесить сложнее
Сообщение от Pure Poison видимо очень активно ногти на работе пилил нет порево смотрел
Сообщение от VadimR - за МКАДом иная жизнь расскажи нам про нее, ну пожалуйста
Сообщение от Сергей679 это хорошо, косяки повесить сложнее для косяков главный инженер есть
Сообщение от Сергей679 сказать честно, я о ней вообще не думаю я и в своей то 7 из 8 часов рабочего времени сижу на АК изредко вставая чай налить а остальной час почему халявишь?
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)