Сообщение от Мишаня78 кто ещё не успел показать, как правильно пишется?))) первым вроде Саха был))) Здорова Мишаня!!! Вишь скока у нас тут учителей русского языка?? Сообщение от Легин в утиль сдай-возьми Гранту я че похож на татарина, менять старое ведро с болтами на новое???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от serg_tuz у меня спрашивай ну вот и спросила же
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Ксана bosegen благодарю
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Valentina ну вот и спросила же ответил же
Сообщение от Pure Poison хорошая работа если этим на работе занимаешься
Сообщение от Мишаня78 Саха был))) как он там?
всем снова здрасти)))
serg_tuz спасибо, мужчина
Сообщение от Сергей679 хорошая работа если этим на работе занимаешься ну не только, еще этим иногда -
Сообщение от serg_tuz как он там? дочку рОстит))) я его давным-давно не видел) крайний раз в сентябре наверн)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от VadimR всем снова здрасти))) рассказывай что привело тебя к нам
Сообщение от veld Вишь скока у нас тут учителей русского языка?? куда деваться))) Сообщение от veld старое ведро с болтами на новое??? возьми старую гранту тогда))))
Шумахера не забыли поздравить?
Сообщение от veld рассказывай что привело тебя к нам стреляли (с)
Сообщение от Pure Poison ну не только, еще этим иногда - так это святое... без этого зряплату не платят
ну чо??...кто меня сегодня еще не чпокал??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от LD68 Шумахера не забыли поздравить? а кто это?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Сергей679 так это святое... без этого зряплату не платят и бонусы еще
Сообщение от Мишаня78 возьми старую гранту тогда)))) они вроде тока год как на рынке))))
Сообщение от LD68 Шумахера не забыли поздравить? нафеек нада?
Сообщение от LD68 Шумахера не забыли поздравить? да всю ночь квасили
Сообщение от LD68 Шумахера не забыли поздравить? сегодня праздник у ребят, ликует пионерия сегодня в гости к нам придёт Лаврентий Палыч Берия Айдар с Днюшкой!! будь здоров, не кашляй!)
Привет. Всем плюсанувшим -
Сообщение от veld они вроде тока год как на рынке)))) и уже с пакетом ржавчина идут
Сообщение от Pure Poison и бонусы еще главное чтобы бонусы в валютном эквиваленте были, а то могут и люлями выдать
Сообщение от VadimR стреляли (с) показалось(пряча стреляные гильзы в карман)
Сообщение от VadimR и уже с пакетом ржавчина идут этот доп есть даже в минимальной комплектации
Сообщение от veld показалось да ты упаковку трассирующих взял
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)