Сообщение от Roud эээээээээхххх. плохого ты обо мне мнения. Я хотел всего лишь норковые стринги положить с хвостиком?
Сообщение от Легин ты меня хочешь видеть? :! кАнешнА
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от PilotJ давай я тебе носки лучше подарю вязанные? Сообщение от PilotJ с хвостиком? ну, если для себя, то с хвостиком
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ сегодня же! какая ты быстрая)))) заезжай)
всем привет
Сообщение от kolyan7777 Тебя научить? меня научи тоже
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от PilotJ с языком что ли? твоя осведомлённость порой вводит меня в ступор Сообщение от PilotJ давай я тебе носки лучше подарю ну тогда не тулуп тебе норковый а тирамису
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Сообщение от Roud вязанные? канэшн, это ж Новый Год!
Сообщение от Larka меня научи тоже Приезжай))))
Сообщение от Roud ну, если для себя, то с хвостиком а свой куда дел? Сообщение от kolyan7777 какая ты быстрая)))) заезжай) в битцевский лес? Сообщение от Timona всем привет привет! ты чего с утра такая пугливая?
Сообщение от Miguel_RS ну тогда не тулуп тебе норковый а тирамису фу, какой ты не люблю мелочных мужчин прям все посчитал! Тимоша, утречка
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от kolyan7777 Приезжай)))) а ты меня дождешься? чо то предложение спросом пользуется, боюсь не успеть
Сообщение от PilotJ а свой куда дел? посмотрел, пощупал, вроде на месте
Сообщение от Miguel_RS вводит В меня Сообщение от Miguel_RS ну тогда не тулуп тебе норковый а тирамису а меня умолять не надо!!!
во сколько я вчера чпокал?
Сообщение от Irina_ а меня? ну и тебя Иришк конечно же всех расцеловал считай! Руд тебя не буду а мИня кроме Галочки никто не поцаловал
Сообщение от PilotJ канэшн, это ж Новый Год! ну тогда мне еще снегурочку, киндер шоколад и мандаринку
Сообщение от PilotJ в битцевский лес? Ты опять меня туда тащишь?
Miguel_RS,
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Roud посмотрел, пощупал сравнил с норковым хвостиком и решил оставить свой
Сообщение от Larka а ты меня дождешься? чо то предложение спросом пользуется, боюсь не успеть сапсан тебе поможет
Сообщение от Miguel_RS Руд тебя не буду брезугешь?
Сообщение от Miguel_RS а мИня кроме Галочки никто не поцаловал тебе меня мало? Сообщение от kolyan7777 Ты опять меня туда тащишь? не...теперь ты меня
Сообщение от PilotJ сравнил с норковым хвостиком и решил оставить свой ну меня еще терзают смутные сомнения
Miguel_RS меня не целовал
Сообщение от Roud ну тогда мне еще снегурочку, киндер шоколад и мандаринку и это всё под елочку сложить?
Сообщение от Miguel_RS а мИня кроме Галочки никто не поцаловал только не мелочись больше, а то разлюблю
Сообщение от Roud ну меня еще терзают смутные сомнения выброси ты хвостик это, выыыброооосииииии
Сообщение от PilotJ и это всё под елочку сложить? на снегурку бантик
Сообщение от kolyan7777 кАнешнА план составил? Сообщение от Larka Miguel_RS меня не целовал я ему минусом пригрозил
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)