Я в русском ни одного правила и тем более ни одного исключения не помню) Выезжаю на приобретенной грамотности, читала много с детства) А спряжение глаголов меня в слезы вгоняет)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я в русском ни одного правила и тем более ни одного исключения не помню) Выезжаю на приобретенной грамотности, читала много с детства) А спряжение глаголов меня в слезы вгоняет)
у меня первый супруг был американец, военный переводчик
знал еще японский и французский
так вот он меня убеждал, что русский язык вообще не самый сложный только произношение звуков
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
у меня первый супруг был американец, военный переводчик
знал еще японский и французский
так вот он меня убеждал, что русский язык вообще не самый сложный
прально когда все можно заменить матом и ваще не париться - у нас есть русский язык - мало кому сполна понятен, но зато краткий курс все знают наизусть
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра