Сообщение от Pure Poison ну простии печеньки с собой?
Сообщение от Cat woman Шашок veld приезжай к нам в Зеленоград, мы знаешь какие гостеприимные
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Valentina во-во, даже плюсануть забыл у меня основная чакра вечером открывается Сообщение от Valentina К чему готова то? маршировать под марш мендельсона
Сообщение от Valentina экзотика это Питер, детка (с) Сообщение от serg_tuz печеньки с собой? всегда со мной!!!
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от veld тогда на твоей поедем(в кой то веки не за рулем мона и пивка попить) вышли свои данные, я тебя в ОСАГУ впишу
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от veld Как раз семок наковыряют в фуре и на даче посадють тоесть самих мандаринок тоже невидать? только шкурки да косточки?
Сообщение от serg_tuz маршировать под марш мендельсона братву жениха то уже собрал???
Сообщение от Pure Poison всегда со мной!!! показывай Сообщение от veld братву жениха то уже собрал??? ты думаешь проблема будет?
Сообщение от Natali888 вышли свои данные, я тебя в ОСАГУ впишу я так езжу, никто ниразу ничего не сказал!!!!!
Сообщение от serg_tuz у меня основная чакра вечером открывается рассказывай Сообщение от serg_tuz маршировать под марш мендельсона вот не знаю то, это у нее самой спрашивать надо
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от serg_tuz ты думаешь проблема будет? обычной с братвой одни проблемы
Сообщение от serg_tuz показывай да че на них смотреть, их пробовать надо
Сообщение от Pure Poison тоесть самих мандаринок тоже невидать? только шкурки да косточки? блокаду пережили, их не удивить
Сообщение от veld братву жениха то уже собрал??? Долго ли умеючи Халява, сэр! (с)
Сообщение от Valentina Халява, сэр! (с) пошел костюмчик в химчистку сдам, вдруг Надя заметит
Сообщение от veld блокаду пережили, их не удивить можно попробовать привезти все вовремя, вот они удивятся Сообщение от Valentina Долго ли умеючи
Сообщение от Pure Poison можно попробовать привезти все вовремя, вот они удивятся не надо людей так шокировать
Сообщение от veld пошел костюмчик в химчистку сдам удачно на предыдущее мероприятие сходил? Сообщение от Pure Poison вот они удивятся да ты что, у них шок будет, а вдруг сердце слабое
Сообщение от veld не надо людей так шокировать Okay
Сообщение от Valentina удачно на предыдущее мероприятие сходил? это правда день варенья был, но тот костюмчик на тряпки пошел после кровопролитных коридорных боев со свадьбой в соседнем зале
Сообщение от Valentina рассказывай Сообщение от Pure Poison пробовать надо Сообщение от veld пошел костюмчик в химчистку сдам ээээээээээээээээээ. стапэ..
Сообщение от serg_tuz ээээээээээээээээээ. стапэ.. некрасиво же получиться если я в трико приду
Сообщение от Valentina да ты что, у них шок будет, а вдруг сердце слабое да нее, с их климатом должны быть крепкие, закаленные
Сообщение от veld приезжай к нам в Зеленоград, мы знаешь какие гостеприимные готов привезти и отвезти... а еще лучше оставайся
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от veld после кровопролитных коридорных боев со свадьбой в соседнем зале опасный гость Сообщение от veld некрасиво же получиться если я в трико приду креативно конечно, выделишься....но все таки свадьба Сообщение от Pure Poison да нее, с их климатом должны быть крепкие, закаленные не факт
Pure Poison спасибо, приятно получить+ от такой очаровательной девушки... завтра с самого утра отвечу взаимностью...
Сообщение от Valentina не факт ну я просто верю в лучшее, слышала про правило оптимиста №1? Сообщение от Шашок Pure Poison спасибо, приятно получить+ от такой очаровательной девушки... завтра с самого утра отвечу взаимностью... договорились
Pure Poison Спасибо! 596... добейте чтоли
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Pure Poison ну я просто верю в лучшее, слышала про правило оптимиста №1? ну так то да Сообщение от kolyan7777 добейте чтоли нету больше
Сообщение от kolyan7777 Pure Poison Спасибо! 596... добейте чтоли только завтра да и то не так много
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)