Сообщение от ВАСЯРА незнаю,сегодня ехал из Истры под ледяным дождём и понял поглядев в зеркало заднего вида)) а может это при резком торможении??? у меня на мегане при экстренном торможении включалась аварийка! Сообщение от VadimR я по ночам не смотрю в это зеркало када один езжу - вдруг там кто нить сидеть будет на заднем сиденье ага, легин, и дабл чпокает
Сообщение от VadimR я по ночам не смотрю в это зеркало када один езжу - вдруг там кто нить сидеть будет на заднем сиденье у тебя мания преследования?))) Я тоже побаиваюсь,тока я боюсь за стеклом кого то увидеть
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от Gavrila 604 ага, легин, и дабл чпокает да как то раз забыл про кепку что на задней полке - чуть не выпрыгнул на ходу
Сообщение от Gavrila 604 а может это при резком торможении??? у меня на мегане при экстренном торможении включалась аварийка! хз,пробовал на асфальте,не получалось
Сообщение от VadimR да вся неделя кошмарная получилась а у меня нормальная была а вот со следующей шеф из отпуска выходит
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от ВАСЯРА Я тоже побаиваюсь,тока я боюсь за стеклом кого то увидеть о это тоже есть особенно когда дрыхнешь в машине возле кладбища
Сообщение от VadimR да как то раз забыл про кепку что на задней полке - чуть не выпрыгнул на ходу перекурил чтоль
Сообщение от Fanis216 а у меня нормальная была а нам то чо до твоей недели Сообщение от Gavrila 604 перекурил чтоль пересрался
Сообщение от VadimR особенно когда дрыхнешь в машине возле кладбища у тебя дом то есть?
Сообщение от ВАСЯРА у тебя мания преследования?))) Я тоже побаиваюсь,тока я боюсь за стеклом кого то увидеть особенно такого чувака, как у тебя на заставке
Сообщение от Gavrila 604 а может это при резком торможении??? при срабатывании абс наверно
Сообщение от ВАСЯРА хз,пробовал на асфальте,не получалось надо будет проверить!
Сообщение от Gavrila 604 перекурил чтоль
Сообщение от Fanis216 при срабатывании абс наверно скорее всего, нужно проверить!
Сообщение от VadimR а нам то чо до твоей недели примерно то же, что мне до вашей
Сообщение от ВАСЯРА у тебя дом то есть? да, но всякое бывает - могу в ночь хоть куда сорваться
Сообщение от VadimR пересрался потом в химчистку
Сообщение от Fanis216 примерно то же, что мне до вашей так ты не читай
Сообщение от Gavrila 604 особенно такого чувака, как у тебя на заставке этот ничего,таких я во снах частенько вижу
Сообщение от Gavrila 604 потом в химчистку у меня чехлы под заказ сшиты - легко стираются
Сообщение от VadimR да, но всякое бывает - могу в ночь хоть куда сорваться чо, реально ночью у кладбища ночевал??
Сообщение от VadimR так ты не читай я и так только на смайлики смотрю
Сообщение от VadimR у меня чехлы под заказ сшиты - легко стираются часто приходится?
Сообщение от Fanis216 при срабатывании абс наверно Сообщение от Gavrila 604 скорее всего, нужно проверить! джем результатов Сообщение от VadimR , но всякое бывает - могу в ночь хоть куда сорваться по синьке? Уменя тоже так раньше было
я где то читал что предлагают прошить мигание 3го стоп сигнала при срабатывании АБС, но не замечал на своей
Сообщение от Gavrila 604 чо, реально ночью у кладбища ночевал?? не ночевал - прогуливался в полнолуние Сообщение от ВАСЯРА по синьке? не не ваще не бухаю)
Сообщение от Fanis216 я где то читал что предлагают прошить мигание 3го стоп сигнала при срабатывании АБС, но не замечал на своей я ничего не прошивал
Сообщение от VadimR не ночевал - прогуливался в полнолуние всех напугал?
Сообщение от Fanis216 я где то читал что предлагают прошить мигание 3го стоп сигнала при срабатывании АБС, но не замечал на своей может от комплектации зависит Сообщение от VadimR не ночевал - прогуливался в полнолуние эксперименты??
Сообщение от VadimR не не ваще не бухаю) куришь значит)))
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)