Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
блин, счас в ярик приехал!!! в мск дождь и плюс, а тут минус семь!!! по дороге несколько раз останавливался, лед от фар соскребал!!!
в итоге: попал на лобовуху - с фуры льдышка прямо в лоб прилетела, стрелка по всему лобовому, хорошо хоть по низу!!!
оторвалась одна заглушка омывайки фары, сами прыскалки на месте!!!
попал на лобовуху - с фуры льдышка прямо в лоб прилетела, стрелка по всему лобовому, хорошо хоть по низу!!!
оторвалась одна заглушка омывайки фары, сами прыскалки на месте!!!
хорошо без кузовщины.
А я сегодня только заметил,сто при срабатывании абс,стоп-сигналы моргают