Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Не знаю, висит на главной странице "Сейчас посетителей: 468. Пользователей: 210, гостей: 258
Рекорд одновременного пребывания 7,897, это было 18.03.2011 в 09:20."
Что тут было такого что набежало столько народу?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
18 марта 2011 года в большом зале городского Дворца культуры прошло чествование работников жилищно-коммунального хозяйства города Назарово. На торжественном мероприятии, посвященном профессиональному празднику работников ЖКХ, почетные грамоты и благодарственные письма главы города Назарово Сергея Сетова вручены лучшим работникам ООО «Водоканал», ООО «ССК», ООО «Жилкомсервис», МУП «Комбинат благоустройства и озеленения», ООО «Объединенной диспетчерской службы», ООО «Тепло» и ООО «Тепло плюс».