Сообщение от LD68 а айпи и ящик новые каждый месяц нужны Нем ничё там не надо! Закончился срок, закрываешь касперыча, заходишь в кряк, сбрасываешь лицензию! Включаешь и 30 дней живёшь))
Сообщение от LD68 а айпи и ящик новые каждый месяц нужны Олег!!!! они тут матом ругаюЦЦо
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld поехали ко мне тогда, что тут сидеть то??? Ты даже не поздоровался!!! А всё куда то затащить хочешь !!
Сообщение от Апельсиновое Щастье А ты чё правда имеешь яхту?)) да какая яхта так лодочка небольшая
Сообщение от veld Олег!!!! они тут матом ругаюЦЦо где мат?
Сообщение от Апельсиновое Щастье Вадим представляешь? Я - невидимка)) а чо у тя зеленным горит ? Сообщение от LD68 а айпи и ящик новые каждый месяц нужны ничо не надо - каспер и прога)
Сообщение от VadimR да какая яхта так лодочка небольшая Ты мне никогда не рассказывал....а ведь я - твой друг!
Сообщение от Апельсиновое Щастье Нем ничё там не надо! Закончился срок, закрываешь касперыча, заходишь в кряк, сбрасываешь лицензию! Включаешь и 30 дней живёш Я с каспером не связывался-говорят систему очень грузят,я так доктор веб пробывал,а там ящик и айпи новые нужны
Сообщение от veld поехали ко мне тогда, что тут сидеть то?? Аленк соглашайся - разведку хоть проведешь
Сообщение от VadimR а чо у тя зеленным горит ? Ты тоже видишь?))) Ну хорошо))) а то думаю - вдруг меня здесь нет
Сообщение от LD68 Я с каспером не связывался-говорят систему очень грузят на 4 х ядернике и 4 гигах озу - это вообще не заметно) Сообщение от Апельсиновое Щастье Ну хорошо))) а то думаю - вдруг меня здесь нет да вижу вижу))) - чо ты уж к совести призываешь LD68 пользуюсь Kis 2010 вер 9.0.0.736
Сообщение от VadimR пользуюсь Kis 2010 вер 9.0.0.736 На бук такой установлю
Сообщение от VadimR Аленк соглашайся - разведку хоть проведешь В контру чтоль играть??
Сообщение от LD68 На бук такой установлю таблетку могу скинуть, в личку ящик напищи Сообщение от Апельсиновое Щастье В контру чтоль играть?? а чо умеешь? Сообщение от Апельсиновое Щастье Ты мне никогда не рассказывал....а ведь я - твой друг! ну прально а туда тока подруг вожу
Сообщение от VadimR а чо умеешь? ну прально а туда тока подруг вожу Канеш умею)))) отвдекаю всех на себя))) Ой ой ой - подруг! Ну и води)) Я и не хочу туда....я как то не люблю плыть по течению
Сообщение от Апельсиновое Щастье Я и не хочу туда....я как то не люблю плыть по течению ну и прально веслами махать кому понравиться Сообщение от Апельсиновое Щастье Канеш умею)))) отвдекаю всех на себя))) бегаешь в короткой юбке?
Сообщение от VadimR да какая яхта так лодочка небольшая ковчег ???? Уважуха те и респект
Сообщение от VadimR бегаешь в короткой юбке? Канеш)))) это ж игра)))
Сообщение от veld ковчег ???? я на 21е бункер капаю
Вадим!!! Возьми Миху к себе - он тоже хочет с девчонками зажигать и всем своё внимание подарить)))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Канеш)))) это ж игра))) а может реально на каком нить серваке сыграть Сообщение от Апельсиновое Щастье Возьми Миху к себе - он тоже хочет с девчонками зажигать и всем своё внимание подарить нет каждый смотрящий на своей территории
Сообщение от VadimR а может реально на каком нить серваке сыграть У меня ща компа нет)) А ты будешь в команде противников?
Сообщение от Апельсиновое Щастье Канеш)))) это ж игра))) в мою молодость девчонки бегали только в набедренных повязках Сообщение от Апельсиновое Щастье У меня ща компа нет)) А ты будешь в команде противников? я там буду(всегда за контров!!!)
Сообщение от veld в мою молодость девчонки бегали только в набедренных повязках Миш...а когда у тя был последний раз секс? Сообщение от veld я там буду(всегда за контров!!!) А ты чё тоже будешь играть?? Так бы сразу и сказал - поехали ко мне играть в CS
Сообщение от Апельсиновое Щастье Миш...а когда у тя был последний раз секс? сегодня ночью-утром Сообщение от Апельсиновое Щастье Так бы сразу и сказал - поехали ко мне играть в CS тока учти я вчера наигрался
Сообщение от veld сегодня ночью-утром Ну вот))) а говоришь в повязках Сообщение от veld тока учти я вчера наигрался Хм...в cs или в ролевые игры? П.с. не я не люблю - уставших!!! Вялых...чё с них взять
Сообщение от Апельсиновое Щастье Ну вот))) а говоришь в повязках ну извини меня приврал- голышОм
Сообщение от Апельсиновое Щастье А ты будешь в команде противников? всегда за тероров играю
Сообщение от VadimR всегда за тероров играю красаучеГггггг, а то бы ботов за 3 минуты выщелкивали
Сообщение от veld красаучеГггггг калаш пункт покупки 4.1 нравится
Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)