восстановление системы, там будет старя опера и будет всё работать!
а лучше загрузи Хром и забудь про оперу.
Сообщение от smile23rus
у меня дверь не закрывается))
тада вали из страны
Сообщение от Апельсиновое Щастье
Здароваясь со мной
значит ты дашь
Сообщение от VadimR
дату переведи на день - лучше в биосе
ни фига ты сисадмин
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
посмотри куда ставиться опера и снеси всю папку у тебя настройки где то сохранены - ты переустанавливаешь а у тебя настройки она сохраненные поднимает - а вообще мне кажется ты просто нажал работать автононмно, вот и паришься что инета нет
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
3 года от звонка до звонка небо в клеточку - окна высоко были маленькие и решетки на них
это ты мне видения рассказываешь, которые были на почве отлучки от АК?
посмотри куда ставиться опера и снеси всю папку у тебя настройки где то сохранены - ты переустанавливаешь а у тебя настройки она сохраненные поднимает - а вообще мне кажется ты просто нажал работать автононмно, вот и паришься что инета нет
Я удалил полностью и реестр почистился(программа такая стоит у меня)
Я не занимаюсь этим с друзьями))))
Так что придёццо дружить)) дальше!
до поры, до времени
вспомнишь ещё мои слова