мы тоже тут обсуждаем целый день, а ты пришла и влезла...понятно объясняю, что чушь лепишь? так что тише будь.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ещё раз почитай, и пойми, что несёшь ересь, если мозг есть в голове-поймёшь.
а у людей тут мозги есть-все уже поняли это.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ещё раз почитай, и пойми, что несёшь ересь, если мозг есть в голове-поймёшь.
закрой рот говорю, ересь несешь ты, мания величия лечится ударом в челюсть
Просто видимо тебе реально тупо не фиг делать, лучше бы чем нибудь полезным занялся. У человека мания величия, надел себе корону из бумаги и сидит за компом "потешаеться над нами смертными" . Надо быть чуть проще и тогда ни кто не будет так говорить!
ты тоже тогда иди почитай всё заново и извинись потом