не ну ачоу.....каждый за свое...........
приетик в пятницу, рядом с тобой была, в пятницу на светофоре
пибикала, при выезде на Зенигородку, ты прямо ушла, а я по ней
на 1-Магистральную.........но ты не слышишь и не видишь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
не ну ачоу.....каждый за свое...........
приетик в пятницу, рядом с тобой была, в пятницу на светофоре
пибикала, при выезде на Зенигородку, ты прямо ушла, а я по ней
на 1-Магистральную.........но ты не слышишь и не видишь
Сорри...не заметила....с работы очумевшая ехала, опаздывала к сестре на днюху блин, а еще за цветами надо было ехать
не, ну скажи, прикольно так-то...
только вот я не знаю, человек пьющий или нет
он новичок на форуме, мы с ним еще в НГ в Крым не уезжали после завтрака 1 января
а вдруг непьющий?.. нафига ему эти камни тогда сдались...
я в терзаниях
Valentina, класс! спасибо!
на первой же ссылке залипла на "полет в аэродинамической трубе"
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
слушай, не с тобой разговаривал, не лезь, что за мерзкая привычка.
слушай, не с тобой разговаривал, не лезь, что за мерзкая привычка.
Еще раз повторить, для не понятливых, это общественный форум, а не "имени Легина", так что говорить буду то что хочу Можешь пред влепить, за что-нибудь, придумай сам
Сообщение от Irina_
Valentina, класс! спасибо!
на первой же ссылке залипла на "полет в аэродинамической трубе"
Да не за что, а чего, очень даже милый и оригинальный подарок
так вот и я буду вести себя как хочу
и пофиг мне, что тебе там кажется, что я типа привилегиями тут своими размахиваю.