Сообщение от horgi24 Просто перестань курить эту гадость и превращения минуса в плюс и обратно прекратся я не курю, кажется...
Здесь посылают не только в космос...
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Наконец-то обед
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от Шашок цветы дарить это предоплата за обучение такая?
horgi24 Скок каптива твоя хавает?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Gavrila 604 впервые слышу слово - понедельник, с таким удовольствием!!! тоже куришь? Сообщение от Valentina приветик, ты сегодня раньше проснулась
Сообщение от PilotJ это предоплата за обучение такая? нет, это долг любого мужчины... я даже в школе на первое сентября букет приносил
Сообщение от PilotJ тоже куришь? тоже спишь???
PilotJ Ольга1311 Спасибо!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от PilotJ приветик, ты сегодня раньше проснулась да я на работе уже сегодня с 9 утра правда через час уезжаю
Сообщение от Roud horgi24 Скок каптива твоя хавает? Как поедешь 20-22 не экономя. На трассе можно до 12 сбросить.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Шашок нет, это долг любого мужчины... а как бы об этом долге всем мужчинам рассказать? Сообщение от Gavrila 604 тоже спишь??? может ну эту работу и поедем кататься по московским пробкам?
PilotJ Larka Ольга1311 спасибки
Всем доброго дня! Спс за плюсики! Свои раздала
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от PilotJ а как бы об этом долге всем мужчинам рассказать? они сейчас дружно заткнут уши, как только про этот долг заикнешься
Сообщение от PilotJ а как бы об этом долге всем мужчинам рассказать? а разве при встрече с такой очаровательной девушкой они так не делают????? вот падонки....
Сообщение от Valentina да я на работе уже сегодня с 9 утра правда через час уезжаю быстрая!ничего! я за тебя поработаю, если не сорвусь с кем нить кататься Сообщение от Valentina они сейчас дружно заткнут уши, как только про этот долг заикнешься или просто спрячутся Сообщение от Шашок а разве при встрече с такой очаровательной девушкой они так не делают????? вот падонки.... меня никто еще не догонял
Larka спасибо, завтра буду мстить +
Сообщение от horgi24 20-22 мажор
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от PilotJ я за тебя поработаю ой спасибо Сообщение от PilotJ если не сорвусь с кем нить кататься ммм...по пробкам?
Сообщение от horgi24 Как поедешь 20-22 не экономя. На трассе можно до 12 сбросить. пипец, у меня в городе 16, по трассе 11 при скорости 140 с прицепом Сообщение от PilotJ меня никто еще не догонял да уж... с букетом бежать за машиной не простое дело
Сообщение от Valentina ой спасибо ммм...по пробкам? ага! обожаю резкие перестроения и влезания
привет всем вновьприбывшим
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от Легин мажор Ну да, расход побольше, чем в зажигалке 2.5 тонны на 230лс есть хотят.
Сообщение от PilotJ может ну эту работу и поедем кататься по московским пробкам? ага, как раз рабочего дня должно хватить на половину пробок!!! готов составить тебе компанию!!!
Сообщение от Шашок пипец, у меня в городе 16, по трассе 11 при скорости 140 с прицепом Прокладки разные...
Сообщение от PilotJ ага! обожаю резкие перестроения и влезания ага, романтично-эротично Irina_ Приветики
Сообщение от Gavrila 604 ага, как раз рабочего дня должно хватить на половину пробок!!! готов составить тебе компанию!!! ого! так быстро согласился! даж странно Сообщение от Valentina ага, романтично-эротично ну смотря кто сзади
Сообщение от Irina_ привет всем вновьприбывшим Сообщение от PilotJ ого! так быстро согласился! даж странно смотря кто спереди
Сообщение от PilotJ ну смотря кто сзади ну да, не мало-важно естественно
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)