Последний раз редактировалось Легин; 24.11.2012 в 08:04.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да ладно тебе, давно пора
во всем мире порядок только драконовскими мерами установлен
так устроен человек, эту тварь только дустом можно, на уговоры мы не очень ведемся
вот все же знают, что в Голландии рай для велосипедистов? а мало кто знает, что самое "дешевое" нарушение правил велосипедистом стоит от 80 евро (напрмер, езда без фонарей в темное время суток)
хотя, казалось бы, какой от велосипедистов вред... а вот.
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!