Сообщение от PilotJ была хорошей девочкой!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от PilotJ я сегодня была хорошей девочкой! и тебе дала! В какое место интересно! Сообщение от V.E.N. чё ругаешься? Она плохо возвращает ответки-воспитываю и приучаю!
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от horgi24 минус? Сообщение от Valentina и тебе минус?
Сообщение от PilotJ ??? Не обнаружено
Сообщение от LD68 В какое место интересно! минус? или вааще не дала?
Сообщение от PilotJ вааще не дала
Сообщение от LD68 воспитываю и приучаю!
www . astraclub . ru
Сообщение от PilotJ минус? или вааще не дала? Ваще не дала А минус чтобы никогда не ставить(это я тебя учу)-не пиши ничего в коментарии к плюсу,т.к. когда минусуеш нужен обязательно комент.
Сообщение от horgi24 долбану даблом Сообщение от LD68 Ваще не дала А минус чтобы никогда не ставить(это я тебя учу)-не пиши ничего в коментарии к плюсу,т.к. когда минусуеш нужен обязательно комент. а как же там чмоки всякие
Сообщение от LD68 Ваще не дала ДрууууГ
Сообщение от PilotJ и тебе минус? нее, все нормально, просто скучно на работе
Сообщение от LD68 когда минусуеш нужен обязательно комент пустые раздаю
Сообщение от Valentina нее, все нормально, просто скучно на работе пугаешь ...я сегодня после ваших тёрок такая впечатлительная
Сообщение от PilotJ а как же там чмоки всякие Ну тогда повнимательнее,а впопыхах-лучше без коментов!
Сообщение от Valentina скучно на работе разучивай поздравление на вечер))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от PilotJ пугаешь ...я сегодня после ваших тёрок такая впечатлительная да ладно...какие там терки
Сообщение от LD68 Ваще не дала А минус чтобы никогда не ставить(это я тебя учу)-не пиши ничего в коментарии к плюсу,т.к. когда минусуеш нужен обязательно комент. на ком опыты ставил признавайся подлец????
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от LD68 Ну тогда повнимательнее,а впопыхах-лучше без коментов! я вообще очень внимательно и ответственно отношусь к этому делу!
Сообщение от veld на ком опыты ставил признавайся подлец???? А Ветер просил
Сообщение от Valentina да ладно...какие там терки да уже точно НИКАКИЕ
Все- я опять погнал
Сообщение от Шашок именно.... но все равно спасибо, хоть за внимание... исправлю!
Сообщение от LD68 А Ветер просил для Наташи не жалко)))
Сообщение от Мишаня78 разучивай поздравление на вечер)) У меня уже все готово Сообщение от PilotJ да уже точно НИКАКИЕ вот то то и оно
Сообщение от Valentina У меня уже все готово нука
Сообщение от Мишаня78 нука не при всех же, кому адресовано, тому и скажу
Екатерина 242 спасибочки)
Сообщение от V.E.N. пустые раздаю Лень по клаве стукнуть? За пять часов не одного плюса...
Сообщение от LD68 Все- я опять погнал хор вых!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)