Сообщение от horgi24 Не мне ж с ним жить Пожалей дочку то
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Tem4es Gavrila604 Спасибо +1
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от horgi24 Не мне ж с ним жить тебе за дочь не страшно? кому попало отдавать
Сообщение от VadimR по трассе скучать начал Сообщение от Легин по ходу ты по баньке больше соскучился он просто видал что у тебя там на трассе твориться хочет с трассой в баню
Сообщение от Легин по ходу ты по баньке больше соскучился в бане год наверно уж не был( - воняяяяюююю
Сообщение от Valentina Пожалей дочку то Кто б меня пожелел 19 лет женат
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 Кто б меня пожелел 19 лет женат ну сам выбирал, за уши то не тянул никто
Заработался
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от horgi24 19 лет женат [IMG]http://s17.**********/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif[/IMG] в жизни ничо страшнее не слышал
Сообщение от Fanis216 он просто видал что у тебя там на трассе твориться хочет с трассой в баню так Легину баню сразу на трассе нужно построить, к нему все клубни будут часто наведываться
Сообщение от Gavrila 604 к нему все клубни лучше клубнички - у них девчушки неплохие на фейс имеются)))
Сообщение от horgi24 Кто б меня пожелел 19 лет женат хоть на одну головную боль меньше станет Сообщение от VadimR лучше клубнички - у них девчушки неплохие на фейс имеются))) да он и сам от них не откажется, потом никаких невест не захочет
Сообщение от Gavrila 604 так Легину баню сразу на трассе нужно построить, к нему все клубни будут часто наведываться И все местные девочки с трассы
Сообщение от Gavrila 604 хоть на одну головную боль меньше станет такие сочувствующие все как я погляжу а родители наши, которые по 20-30 лет вместе, и снами еще мучились сколько....
Сообщение от Gavrila 604 да он и сам от них не откажется я так понял они его бесполым модером считают
Сообщение от Gavrila 604 хоть на одну головную боль меньше станет Вторая ещё ростёт
Сообщение от horgi24 И все местные девочки с трассы шейхом себя объявит
Сообщение от Valentina и снами еще мучились сколько.... да Валя трудная ты
Сообщение от horgi24 Вторая ещё ростёт неужели мой папа так же считает
Сообщение от horgi24 Вторая ещё ростёт запись уже открыта???
Сообщение от Valentina такие сочувствующие все как я погляжу а родители наши, которые по 20-30 лет вместе, и снами еще мучились сколько.... ну как бы все понимаю, просто флуд!!!
Сообщение от VadimR да Валя трудная ты да и ты смотрю не простой
Сообщение от horgi24 Вторая ещё ростёт повезло
Сообщение от Valentina неужели мой папа так же считает может просто имена такие у его дочерей - Первая Вторая
Сообщение от Gavrila 604 ну как бы все понимаю, просто флуд!!! да я то тоже не особо всерьез то если что Сообщение от VadimR может просто имена такие у его дочерей - Первая Вторая тогда это печаль
Сообщение от VadimR да Валя трудная ты
Сообщение от Valentina да и ты смотрю не простой так то парень не плохой - тока ссытся и глухой (с) Сообщение от Valentina тогда это печаль Вторая - ласково Втаря под свою фамилию подладил - вроде звучит
Сообщение от VadimR может просто имена такие у его дочерей - Первая Вторая так легче запомнить
Сообщение от VadimR запись уже открыта??? да тебя тут вроде на днях сватали за младшенькую Галину то, или запапсной вариант? Сообщение от VadimR так то парень не плохой - тока ссытся и глухой (с) не расстраивайся, сейчас многое лечится Сообщение от VadimR под свою фамилию подладил - вроде звучит серьезные намерения
Сообщение от VadimR Вторая - ласково Втаря под свою фамилию подладил - вроде звучит ага, Паря и Втаря
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)