Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
мда, так наверное большинство еще на работе!!! так что ты не одна, вас целая армия
да нет думаю, большинство до 18.00 работают, еще часть до 17.00.... так что думаю, как раз все эти типы сейчас активно создают пробки в попытках до дома добраться
да нет думаю, большинство до 18.00 работают, еще часть до 17.00.... так что думаю, как раз все эти типы сейчас активно создают пробки в попытках до дома добраться
а ну или так, тож не плохо! только не повезло им в такое время в дороге оказаться! седня выехал в 15.45, так пробки 6 баллов были, откуда???
а ну или так, тож не плохо! только не повезло им в такое время в дороге оказаться! седня выехал в 15.45, так пробки 6 баллов были, откуда???
Да они вообще сейчас не понятно откуда, круглые сутки У меня от работы до дома время примерно 15-20 минут со всеми светофорами, их тут правда не мало, дык вечером же еду минут 40-50 свои дурацкие 7 км...
Да они вообще сейчас не понятно откуда, круглые сутки У меня от работы до дома время примерно 15-20 минут со всеми светофорами, их тут правда не мало, дык вечером же еду минут 40-50 свои дурацкие 7 км...
так и у меня получается, если ехать без пробок, минут за 25-30 можно доехать, только у меня 12 км примерно! а с пробками сложно угадать, сразу час надо накидывать.
так сейчас даже в 7 утра выезжаешь и то уже пробка