Сообщение от Valentina радикальный подход к сложившейся ситуации А чего тянуть, мож поэтому и на свидания тут никто не ходит, бояться что сделают что-нибудь неправильно)) А тут секс символ Башкирии (гуру секаса 102 региона) на безвоздмездной основе готов всем помочь. Сообщение от VadimR где наш Пилот? хавать варит
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от КЭТрин не помню-значит не было (с) вот она отмазка года
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud заработалась она, да и еще жешь с бодуна возраст даже не помеха - пить готова до пол века Сообщение от veld А тут секс символ Башкирии (гуру секаса 102 региона Мишаня ЭТО ДАБЛ)))))
Сообщение от Roud вот она отмазка года за лето и кол=во выездов АК у нас много отмазок "крылатых" появилось
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин не помню-значит не было (с) железо-бетонная логика Сообщение от veld А тут секс символ Башкирии (гуру секаса 102 региона) на безвоздмездной основе готов всем помочь бесплатный сыр бывает только в мышеловке, где-то есть подвох
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina железо-бетонная логика главное работает!
Сообщение от Valentina где-то есть подвох ехать вам всем надо
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
Сообщение от КЭТрин главное работает! ну да
Сообщение от VadimR Мишаня ЭТО ДАБЛ))))) романтические ужины в закусочной икеи, и туры на бесплатных автобусах с надписью Мега по резиновой уже потеряли всякий интерес у девушек
Сообщение от Valentina бесплатный сыр бывает только в мышеловке, где-то есть подвох вот ты комирс - мне простого человеческого "спасибо товарищ!!!" достаточно
Сообщение от T S V ехать вам всем надо Кто сказал такое?
Сообщение от veld романтические ужины в закусочной икеи, и туры на бесплатных автобусах с надписью Мега по резиновой уже потеряли всякий интерес у девушек а я в парк таскаю - романтическая прогулка - там и купить то нечего
Сообщение от VadimR вот ты комирс - мне простого человеческого "спасибо товарищ!!!" достаточно Это не я комирс - это я тебя тут уже достаточно узнала, что у тебя такого не может быть Сообщение от VadimR а я в парк таскаю - романтическая прогулка - там и купить то нечего вот ты жлоб то, не еврей случаем?
Сообщение от VadimR а я в парк таскаю - романтическая прогулка потом потасканные по городу расбредаются с утра
Сообщение от Valentina вот ты жлоб то, не еврей случаем? ой да девчонки вовсе оборзели - приходи вечером только дома пожри Сообщение от veld потом потасканные по городу расбредаются с утра я дарю им хорошее настроение
Сообщение от VadimR ой да девчонки вовсе оборзели - приходи вечером только дома пожри ну, точно еврей
Сообщение от VadimR дарю им хорошее настроение тебя послушать так, дед мороз на утреннике
Сообщение от Valentina ну, точно еврей Дед на чьей стороне воевал?
Сообщение от veld тебя послушать так, дед мороз на утреннике ахахахахаааааааааааа Сообщение от VadimR Дед на чьей стороне воевал? Мой то на то, на которой нужно
Сообщение от veld тебя послушать так, дед мороз на утреннике ну так и есть - тока круглый год работаю - хожу по стране с посохом
Сообщение от Valentina ну да это ты не слышала про "а если очень хочется?" (с) и ггггггглавное ннне ббббояться(с)
Сообщение от Valentina Мой то на то, на которой нужно Люфтваффе
Сообщение от VadimR ну так и есть - тока круглый год работаю - хожу по стране с посохом на стульчик тоже всех просишь встать????
Сообщение от veld на стульчик тоже всех просишь встать??? на столе лучше
Сообщение от КЭТрин это ты не слышала про "а если очень хочется?" (с) и ггггггглавное ннне ббббояться(с) упаси бог, такое услышать, мне рассказов про Нарнию хватило
Сообщение от veld на стульчик тоже всех просишь встать???? он наверное под стульчик просит пройти
Сообщение от VadimR Люфтваффе Ого, у тебя дедуля отжег
Сообщение от Gavrila 604 он наверное под стульчик просит пройти фантазия пошла в пляс?
Сообщение от VadimR фантазия пошла в пляс? без нее никуда
Сообщение от Valentina Ого, у тебя дедуля отжег у меня дед на войну с японцами попал в 17 лет
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)