Привет Иришк
Не не не, я отчетливо помню тот день..в отличии от последней недели
Сообщение от veld
не тебя тут на воротах у нас оглушило????
Ты знаешь..в воскресные дни у меня было турне по спальным районам Мск и области..всё может быть
Я вообще чью то сторожевую собачку решил Балантайсом угостить..ну по крайней мере на заднице покусов не обнаружил
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да ну как тебе сказать... отключиться в Мск, а обратно включиться уже в Египте, но без загранпаспорта... в общем, все кончилось хорошо, но временами бывает и страшно
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да ну как тебе сказать... отключиться в Мск, а обратно включиться уже в Египте, но без загранпаспорта... в общем, все кончилось хорошо, но временами бывает и страшно