Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Мишкаааа))))))))))))) привеееет))))ты где пропал? как лапка? совсем ваще не пишешь тут
Привет Алёнушка
У меня была сложная неделя..много орг-х вопросов, а потом встреча выпускников в одном не безызвестном клубе Мск.
Учусь заново смотреть трезво на мир. Терзает вопрос пропитых средств..по воспоминаниям одной аспирантки только с ней 12 рублей пропили
Пью редко, но если пью, то с размахом
Лапка почти прошла, спасибо! Скоро опять поедем в дет дом к детишкам..так что готовь липисины Одно из воскресений декабря...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра