Сообщение от talkingmonkey какому исскуству? грамотности
Сообщение от PilotJ а он способствует? не знаю - мне не нравится
Сообщение от PilotJ думаешь он один тут такой? думаю нет))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от VadimR морщин больше будет да я потом весь день смеюсь - растягиваю их
Мишаня78 спс Мишань
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Мишаня78 думаю нет)))) во-во! но меня такие боятся!
Сообщение от PilotJ да я потом весь день смеюсь - растягиваю их потом вечер с обвисшими и растянутыми ходишь
Сообщение от PilotJ грамотности двойка мне два за скорописание можно сразу на заднее?
Сообщение от VadimR потом вечер с обвисшими и растянутыми ходишь это тебе не везло!
Сообщение от PilotJ но меня такие боятся! да забей ты на них - я ж есть
Сообщение от talkingmonkey двойка мне два за скорописание можно сразу на заднее? исправлять ошибки будешь? Сообщение от VadimR да забей ты на них - я ж есть ты еще не вымолил прощение за вчерашнее
Сообщение от PilotJ ты еще не вымолил прощение за вчерашнее да лизну я лизну - чо из мухи слона раздувать
Сообщение от VadimR да лизну я лизну - чо из мухи слона раздувать так просто ты не отделаешься сегодня
Сообщение от PilotJ исправлять ошибки будешь? остаться после уроков?
Сообщение от PilotJ так просто ты не отделаешься сегодня параллельно стихи что ли рассказывать? ps - так то это не я вчера тебя обежал
Сообщение от talkingmonkey остаться после уроков? лучше с родителями завтра в школу! Сообщение от VadimR параллельно стихи что ли рассказывать? и с такта не сбивайся как в тот раз
Сообщение от PilotJ лучше с родителями завтра в школу! им про Вас знать не стоит
Сообщение от talkingmonkey им про Вас знать не стоит прячешь меня от них? Женя!!! спасибо!!!
Сообщение от PilotJ и с такта не сбивайся как в тот раз ты меня с кем то путаешь
Сообщение от PilotJ прячешь меня от них? да что уж тебя, их от тебя прячу
Сообщение от VadimR ты меня с кем то путаешь вот он, опыт, подводить начал
Сообщение от VadimR да лизну я лизну Сообщение от PilotJ с такта не сбивайся как в тот раз так вот чего я не знала то...ты оказывается не ТАКТичен
Сообщение от talkingmonkey да что уж тебя, их от тебя прячу да я ж безобидная!
Сообщение от КЭТрин ты оказывается не ТАКТичен да клевета это -я мастер ацкого куника
Сообщение от VadimR я мастер ацкого куника не знаю...не пробовала
Сообщение от КЭТрин не знаю...не пробовала расценки в подписи видимо тоже надо
Сообщение от PilotJ да я ж безобидная! нави врубаю?
Сообщение от talkingmonkey нави врубаю? на голос иди!
Сообщение от VadimR расценки в подписи видимо тоже надо еще бы и запятые не мешало расставить
Сообщение от КЭТрин еще бы и запятые не мешало расставить лень
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)