Сообщение от VadimR ты вынуждаешь меня на крайние меры и это не может не радовать! давай уже давай свои крайние... меры...
Сообщение от faina-e ну ты с этим поосторожней, потом в живую такая же реакция будет у тебя в живую есть титры??? - кого с плакатом заставляешь бегать? Сообщение от Timona давай уже давай свои крайние... меры... наоборот не дам
Сообщение от Легин без плюсов то не хош остаться канеш Сообщение от VadimR наоборот не дам прЭкрасно! сам себя наказал
Сообщение от Timona сам себя наказал
Сообщение от Легин только после Вас ты намекаешь на мой возраст?
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e ты намекаешь на мой возраст? блин мать так ты тоже уже в годах
Сообщение от VadimR у тебя в живую есть титры??? - кого с плакатом заставляешь бегать? я их потом на изусть читаю.....не все понимают, думают приятно Сообщение от VadimR блин мать так ты тоже уже в годах : непаликатрору
Сообщение от faina-e блин мать так ты тоже уже в годах опытная
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
а мне шышнацать
Сообщение от Timona а мне шышнацать а зубы хде?
Сообщение от T S V а зубы хде? режуцца тока
Сообщение от faina-e я их потом на изусть читаю.....не все понимают, думают приятно Бриджет Добсон Джером Добсон
Сообщение от faina-e спать хочу о!!...это я сегодня
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин о!!...это я сегодня и я в четверг
Бздул - спасибо
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Timona а мне шышнацать везет те Сообщение от VadimR Бриджет Добсон Джером Добсон Ингеборга Депкунайте Сообщение от PilotJ и я в четверг и я каждый день
Сообщение от faina-e везет те че везет то? тебе через год тож шышнадцать стукнет! подожди чутка
Сообщение от faina-e Ингеборга Депкунайте она не снималась в санта барбре
Сообщение от faina-e и я каждый день и по выходным тоже?
Сообщение от Timona че везет то?тебе через год тож шышнадцать стукнет! подожди чутка да? ну тогда через пол Сообщение от VadimR она не снималась в санта барбре Не задалось у них с СИСИ Кэпвелом Сообщение от PilotJ и по выходным тоже? почти, да
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от faina-e ну тогда через пол дык ваще тада фигня осталась подождать Valentina
Сообщение от faina-e Не задалось у них с СИСИ Кэпвелом ну серий 200 чувак лежал в койке
пацталом Сообщение от VadimR я пробовал орал модеру хоть один признался, пущай даже пишет с ошибками
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Timona режуцца тока это хорошо, деснами как то поприятнее и не опасно
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Valentina
smile23rus sergtsn V.E.N. Штакетник Valentina serg_tuz LD68 Kenigsberg_39RUS Шашок Gavrila 604 Александр II Timona Бело4ка Снежинка II Спасибочки
Сообщение от veld хоть один признался, пущай даже пишет с ошибками по баллам видно что не понравилось ему это
Сообщение от VadimR ну серий 200 чувак лежал в койке я смотрю ты все 1243431033435405454564321000000000000000000000 серий смотрил? или в годах удобнее
Сообщение от faina-e я смотрю ты все 1243431033435405454564321000000000000000000000 серий смотрил? или в годах удобнее примерно 300 посмотрел - да еще и не сначала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)