Сообщение от Valentina "остаться в живых" и съездить в Химки я там каждый день почти что выживаю
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от VadimR так флудить неудобно вот она проблема выбора
Сообщение от PilotJ .еще чуть чуть осталось ты вновь нас хочешь чем то поразить?
Сообщение от PilotJ это куда? туда
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от Irina_ душевно чпокаете, спасибо Чот не айс...
Сообщение от veld я там каждый день почти что выживаю дык ты причина того что там не выживают другие ЗДОРОВО!!!
Сообщение от VadimR я сморю не один я образованный ну так то да Сообщение от Roud думать вредно иногда можно
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Штакетник Чот не айс... да от тебя ваще не заметно пришло или нет
Сообщение от veld я там каждый день почти что выживаю я теперь туда часто ездить буду
Сообщение от PilotJ вот она проблема выбора Штакетник перестань подпрыгивать - будишь успевать
Сообщение от Штакетник Пока писал горшок с собой носи
Сообщение от VadimR да от тебя ваще не заметно пришло или нет Все в ваших руках ))))
Сообщение от Valentina я теперь туда часто ездить буду я знал что ты рано или поздно сорвешься налево
кто попался по пути, раздала...надеюсь на взаимность
наконец-то дважды мать
Сообщение от Штакетник Все в ваших руках )))) блин вебку что ли не выключил
Сообщение от veld горшок с собой носи С цветочком
Сообщение от Valentina я теперь туда часто ездить буду чёй то??? али жООниха там нашла??? Али вратань травмированный детсадовской хлопушкой тебе в сердце запал???
Сообщение от VadimR блин вебку что ли не выключил И не выключай продолжай ...
Сообщение от Пушистая кто попался по пути, раздала.. как то параллельно наши пути
Сообщение от VadimR я знал что ты рано или поздно сорвешься налево нет, я не такая я порядочная жена и мать, теперь вот дочери голливудскую улыбку делаем
Пушистая Спасибо
Сообщение от Штакетник И не выключай продолжай ... шалун
Сообщение от VadimR я знал что ты рано или поздно сорвешься налево это на северо-запад
Сообщение от veld чёй то??? али жООниха там нашла??? Али вратань травмированный детсадовской хлопушкой тебе в сердце запал??? Я тя умоляю Мишань, тот на кого запала рядом, а туда в детскую стоматологию ездить будем
Сообщение от Valentina теперь вот дочери голливудскую улыбку делаем прально красивый рот залог успеха Сообщение от veld это на северо-запад мне отсюда - все равно точка на карте
Легин тут? Или я могу сказать слово из трех букаф?
Сообщение от Штакетник С цветочком да хоть с микки маусом
Сообщение от VadimR прально красивый рот залог успеха каждый думает в меру своей испорченности
Пойду пожру что ли
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Штакетник Или я могу сказать слово из трех букаф? канееешна говори - не сдерживай себя
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)