Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
спасибо за плюсы)
доча, не поддавайся на провокации... зря ты меня не плюсанула
лягушек я уже давно в Москве пробовал, у въетнамцев. на курицу похоже...
папуль)))- я шутила))) п.с. я вам с Вадимом завтра дам! Сёдня у мну перевес был по плюсам - я не рассчитала чуток
Эх, ну может кто плюсанет с утречка всем сноффф))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
а ты спрашивала?
не видел
Живу на бульваре de Clichy, рядом с метро Brochant. 15 минут пешком от Мулен Ружа
я знаю где бульвар Клиши дивный райончик
там недалеко от тебя кафешка, где работала Амели
а в другую сторону - Северный вокзал, с которого можно уехать в Брюгге, например. залечь там на дно и привезти мне шоколадку ну это я тебе так... для информации, если тебе вдруг в Париже надоест
Добавлено спустя 16 минут:
ЗЫ: или в Амстер
но можно не вернуться долго
ЗЗЫ: платформа 7, если мне ни с кем не изменяет мой склероз
Последний раз редактировалось Dipende!; 20.11.2012 в 01:28.
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра