Сообщение от VadimR удачно? ну раз почти на 4 месяца потерялась наверное удачно)) Сообщение от PilotJ места покажешь? ага, ток ты это...никому
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Pure Poison заманивала а ты всё печёшь... всё печёшь (с)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Pure Poison ну раз почти на 4 месяца потерялась наверное удачно)) уууууу....не...я так не хочу
Сообщение от Pure Poison ну раз почти на 4 месяца потерялась наверное удачно судя по тому что объявилась вновь здесь - удача тебя покинула Сообщение от PilotJ уууууу....не...я так не хочу не жалеешь ты себя - отдохнула бы
Сообщение от Мишаня78 а ты всё печёшь... всё печёшь (с) нее, этим уже юные подаваны занимаются Сообщение от PilotJ уууууу....не...я так не хочу ну так никто и не заставляет, по лайту можешь
Сообщение от VadimR не жалеешь ты себя - отдохнула бы на 4 месяца?
Сообщение от PilotJ на 4 месяца? ну смотря где их проводить
Сообщение от Pure Poison ну смотря где их проводить ну так то да...завидовать начинать?
Сообщение от PilotJ на 4 месяца? ну мы будем скучать Сообщение от Pure Poison ну смотря где их проводить ой в колхозе на уборной провела пол лета и осени а интриги как будто в Монако на формуле 1 была
Сообщение от Pure Poison ну смотря где их проводить в тёплом, солнечном месте, рядом с водоёмом)))
Сообщение от VadimR ну мы будем скучать не дождешься!
Сообщение от PilotJ ну так то да...завидовать начинать? нее, рано еще
Сообщение от PilotJ не дождешься! обещаю ждать
Сообщение от Pure Poison нее, рано еще а теперь пора?
Сообщение от VadimR ой в колхозе на уборной провела пол лета и осени а интриги как будто в Монако на формуле 1 была ну опять ты по себе всех судишь
Сообщение от VadimR обещаю ждать да не хочу я!
Сообщение от Pure Poison ну опять ты по себе всех судишь не я пас мне в детстве хватило огорода и колхоза вернее лагерь труда и отдыха
Сообщение от PilotJ а теперь пора? только совсем чуть чуть
Сообщение от PilotJ да не хочу я! ну сходи развейся - съезди куда нибудь
Сообщение от Pure Poison только совсем чуть чуть не ну я так не умею...либо всё либо ничего
Приму
LD68 ооо привет - где был весь день?
Сообщение от VadimR ну сходи развейся - съезди куда нибудь что то не чисто тут...ты зачем меня гонишь? изменить хочешь?
Сообщение от LD68 Приму снайпер картофаном разжиться хотел)) Сообщение от VadimR съезди куда нибудь в ашан, за хлебом)))
Сообщение от PilotJ что то не чисто тут...ты зачем меня гонишь? фоток с моря хочу
Сообщение от VadimR ну сходи развейся - съезди куда нибудь не правильно ты мотивируешь, билеты на стол а она пусть сама решит хочет она ехать или нет
Сообщение от Мишаня78 в ашан, за хлебом))) завтра наверно поеду - кукурузный хлеб у них вкусный
Сообщение от VadimR фоток с моря хочу для этого я достаточно владею фотошопом
PilotJ а чего за чел у тебя в ветке один сидит?))) новенький?))
Сообщение от Pure Poison не правильно ты мотивируешь, билеты на стол а она пусть сама решит хочет она ехать или нет на электричку?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)