я домой, всем пок!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от VadimR не вернуть те первенство) мне и не надо, это ты за ним гонишься только
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina надо только народу побольше собрать, эффект устрашения у мужа отпросись - полко-водец
Сообщение от VadimR полтора осталось ну вот, совсем немного осталось
Сообщение от КЭТрин воть прикольно)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Valentina мне и не надо, это ты за ним гонишься только ну и сиди в пыли
ууууууутра всем а чего не плюсуем?
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от VadimR у мужа отпросись - полко-водец не переживай, разберусь уж как-нибудь Сообщение от VadimR ну и сиди в пыли да нет уж, пыль сам глотай, я в сторонке постою посмотрю, при надобности поучавствую
Сообщение от veld тогда едем к Вадимычу в гости возьмите меня с собой,я тоже к нему хочу
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин возьмите меня с собой,я тоже к нему хочу не вопрос
Сообщение от Valentina не вопрос ну фсЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ........готовьсь ВАДИМ
Сообщение от КЭТрин ну фсЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ........готовьсь ВАДИМ девочки, возьмите третьей
Сообщение от КЭТрин ну фсЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ........готовьсь ВАДИМ Сообщение от PilotJ девочки, возьмите третьей вЭлком З,Ы, заодно на будущего зятя посмотришь
Эльмирка спасибки)
Сообщение от Valentina З,Ы, заодно на будущего зятя посмотришь да чё я там у этих зятьёв не видела
Сообщение от PilotJ да чё я там у этих зятьёв не видела не, ну мало ли, вдруг особенный какой
Сообщение от PilotJ девочки, возьмите третьей девчонки - мишку в Казани выбросите Сообщение от PilotJ да чё я там у этих зятьёв не видела ну не скажииии
Сообщение от Valentina не, ну мало ли, вдруг особенный какой все они - особенные Сообщение от VadimR ну не скажииии молчать?
Сообщение от VadimR девчонки - мишку в Казани выбросите а рулить то кто будет?
Сообщение от VadimR мишку в Казани выбросите на Шумахера?))
Сообщение от КЭТрин ,я тоже к нему хочу можно расценивать как комплимент?
Сообщение от КЭТрин а рулить то кто будет? паровозом)))
Сообщение от Мишаня78 на Шумахера?)) канеш - я ему обещал
Сообщение от Мишаня78 на Шумахера?))
Сообщение от КЭТрин а рулить то кто будет? Галина хорошо водит - правда расход зверский
ВСЕМ СПАСИБУУУУУУУУУУУУЛИИИИИИИИИИИ за ПЛЮСЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от VadimR расход зверский это тока по городу
Мишаня78 Я поехала в общем
Сообщение от Valentina Мишаня78 Я поехала в общем стой! уже? а как же мы с Кэт?
Сообщение от Valentina Я поехала в общем ты форум с аськой не перепутала?
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)