Сообщение от Valentina отсыпь? мешок на семью? ладно у меня там грибочки подогрелись - позже буду
Сообщение от КЭТрин воть рамки тема
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от VadimR снега много - оботру как пЁс на переднем приводе пойдешь?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от VadimR про презервативы не слыхали? ой вот только не надо, все в рамках приличия Сообщение от VadimR чем на 30 сотках пахать лучше резинку одевать нормально, таджики работают Сообщение от VadimR мешок на семью? да ты ж зажмешь, мешок на семью то
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от veld как пЁс на переднем приводе пойдешь? я такую порнуху не смотрю - ни чо тебе по этому поводу даже сказать не могу Сообщение от Valentina нормально, таджики работают всяким гавном картоху поливают Сообщение от Valentina ой вот только не надо, ды мы быстро - даже не заметишь Сообщение от Valentina да ты ж зажмешь, мешок на семью то приезжай - забирай - я такое перевозить не буду
Сообщение от VadimR там снега навалило а, ну да, у тебя на аве нарисовано же)) мож мне тоже зимнюю аву поставить, может из-за летней у нас снега нет до сих пор
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от VadimR ладно у меня там грибочки подогрелись - прекращал бы ты, мухоморы на ужин жрать
Сообщение от VadimR всяким гавном картоху поливают нет уж ,все под строгим контролем мамули Сообщение от VadimR ды мы быстро - даже не заметишь вы меня в свои фантазии то не впутывайте Сообщение от VadimR приезжай - забирай - я такое перевозить не буду ага, припрешься к тебе, а ты на...шь
Сообщение от veld прекращал бы ты, мухоморы на ужин жрать без них я скучный Сообщение от Valentina ага, припрешься к тебе, а ты на...шь ну я гостеприимный
Сообщение от VadimR ну я гостеприимный не верю! (с)
Сообщение от veld с Липецка брякну у 68 го ещё поспрашай, говорят знатный картофан у них
Сообщение от Valentina вы меня успокойся уже
Сообщение от VadimR успокойся уже опять ошибся, спокойная как стадо черепах
Сообщение от Valentina не верю! цивилизованному человеку свойственно сомневаться (с) Сообщение от Valentina ах ну не здесь же
Сообщение от Valentina ага, припрешься к тебе, а ты на...шь мы тогда его нае...шим
Сообщение от Легин рамки тема с Астраночи берегла,не вешала
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от VadimR цивилизованному человеку свойственно сомневаться (с) какие умные слова то знаешь, вах, вах, вах... Сообщение от VadimR ну не здесь же грибочки торкнули чтоли уже?
Сообщение от Мишаня78 у 68 го ещё поспрашай, говорят знатный картофан у них с этих товарищей тока шкуру сорвать можно
Сообщение от veld мы тогда его нае...шим Мишань ,как всегда в своем репертуаре
Сообщение от Valentina Мишань ,как всегда в своем репертуаре Нет развернемся растроимся и обратно поедем
Сообщение от veld Нет развернемся растроимся и обратно поедем Не, мне такой расклад не нравится
Сообщение от КЭТрин с Астраночи берегла молодец Катюш))) поздравляю с покупкой
Сообщение от veld мы тогда его нае...шим все обещаешь да обещаешь
Сообщение от Valentina Не, мне такой расклад не нравится тогда едем к Вадимычу в гости
Сообщение от veld молодец Катюш))) поздравляю с покупкой пасиб
Сообщение от veld Нет развернемся растроимся и обратно поедем я так просто уж не отпущу
Сообщение от VadimR все обещаешь да обещаешь обещанного три года ждут Сообщение от veld тогда едем к Вадимычу в гости надо только народу побольше собрать, эффект устрашения
Сообщение от Valentina какие умные слова то знаешь, вах, вах, вах.. не вернуть те первенство)
Сообщение от veld с этих товарищей тока шкуру сорвать можно ну так-то да, причём волчью))
Сообщение от Valentina обещанного три года ждут полтора осталось
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)