Сообщение от Valentina я надеюсь, без обид? конечно_)))))
Сообщение от VadimR реально - понаехали да ужас вообще, одолели ироды понаехавшие
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Roud фига сравнение эт он сам сравнивал, я только поддержал
Сообщение от Valentina одолели ироды понаехавшие прогиб защитан
Сообщение от VadimR прогиб защитан если бы это был прогиб, ездить не возможно стало, и, через одну машины с не московским регионом
Сообщение от Valentina если бы это был прогиб дальше не стал читать легенда пошла
Сообщение от Gavrila 604 я только поддержал у кого?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud у кого? вопрос цены?
Сообщение от VadimR дальше не стал читать легенда пошла ну ладно, пусть будет легенда....местного масштаба
Сообщение от VadimR напомнил о себе ладно хоть не смайлом
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Valentina ну ладно, пусть будет легенда.... еееааа 2:1[IMG]http://s4.**********/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG] - у меня сегодня по гороскопу мелкая победа
Сообщение от VadimR вопрос цены? еще чо за это платить
Сообщение от Легин ладно хоть не смайлом ваще бы не заметно было - вот хорги помню на какой то страницы с попкорном ныкался
Сообщение от VadimR еееааа 2:1[IMG]http://s4.**********/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG] а чойта ты себе очки то приписываешь вот так просто то, а?
Сообщение от Valentina а чойта ты себе очки то приписываешь вот так просто то, а? победителей не судят))))
Сообщение от Roud у кого? мысль
Сообщение от VadimR победителей не судят)))) игра не окончена - о какой победе ты говоришь то?
Сообщение от Gavrila 604 мысль грязный извращенец Сообщение от Valentina игра не окончена - о какой победе ты говоришь то? отдыхай Валя
Сообщение от VadimR грязный извращенец и это ты говоришь?
Сообщение от Gavrila 604 мысль фу таким быть
Сообщение от VadimR а я ему плюсовал страстно лан один раз не .... второй раз как первый раз Сообщение от Valentina Внимательнее надо быть Катенька Сообщение от VadimR ну я так - на пол шишечки видишь ВАлюнь...разве такое прочувствуешь? Сообщение от VadimR так почиркал - даже не расписывал больше не подпущу
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от PilotJ и это ты говоришь? а я, я... я моюсь
Сообщение от VadimR грязный извращенец ну ты всех запутал и еще меня впутал
Сообщение от КЭТрин больше не подпущу а раз незаметно можно и не спрашивать
Сообщение от КЭТрин видишь ВАлюнь...разве такое прочувствуешь? Ну так то да, вот мужЫки то пошли в наше время то
Сообщение от Gavrila 604 и еще меня впутал я тя не знаю - не пачкай моё имя
Сообщение от Valentina фу таким быть это нужно пол ветки прочитать, чтобы понять
Сообщение от Valentina Ну так то да, вот мужЫки то пошли в наше время то все таки решила про своего рассказать? ps эт те контрольный !!! 3:1
Сообщение от VadimR грязный извращенец началось
Сообщение от Valentina Ну так то да, вот мужЫки то пошли в наше время то и не говори Сообщение от VadimR а раз незаметно можно и не спрашивать я к тебе больше спиной не повернусь
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)