Сообщение от VadimR ты раньше реже посещала нас ну как раз когда опеля появились я и не бывала тут, последнюю неделю зачастила только
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от PilotJ Вадик что ли? айда за меня - против уже много слишком
Сообщение от PilotJ Вадик что ли? ню
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от VadimR айда за меня замуж? Сообщение от Pure Poison ню а чё больше нет никого посвежее?
Сообщение от PilotJ замуж? он грит от него даже резиновые с его же вещами сбегают... Сообщение от PilotJ а чё больше нет никого посвежее? нет, не завозят что то никого
Сообщение от Pure Poison он грит от него даже резиновые с его же вещами сбегают... это он себе польстил
Сообщение от Pure Poison он грит от него даже резиновые с его же вещами сбегают... Видимо, что-то надо менять...
Сообщение от Pure Poison нет, не завозят что то никого у мальчиков осеннее обострение?
Сообщение от PilotJ замуж? мне твоя дочь не простит этого
Сообщение от PilotJ у мальчиков осеннее обострение? очень похоже на то
Сообщение от Valentina Видимо, что-то надо менять... наверно моя болтовня раздражает
Сообщение от PilotJ это он себе польстил думаешь одна всего была резиновая и та лопнула?
Сообщение от VadimR наверно моя болтовня раздражает не исключено
Сообщение от PilotJ у мальчиков осеннее обострение? да ваще то круглый год такое состояние
Сообщение от VadimR наверно моя болтовня раздражает ты с ними еще и разговариваешь
Сообщение от Pure Poison думаешь одна всего была резиновая и та лопнула? А была ли
Сообщение от Pure Poison думаешь одна всего была резиновая и та лопнула? по-молодости надувать не умел Сообщение от VadimR да ваще то круглый год такое состояние в глубокой депрессии??
Сообщение от PilotJ по-молодости надувать не умел думаешь дело только в этом?
Сообщение от Valentina думаешь дело только в этом? судя по его гиперактивности, не только
Сообщение от Pure Poison думаешь одна всего была резиновая и та лопнула? потерлась со временем Сообщение от PilotJ по-молодости надувать не умел она пропускала - поэтому на постоянку компрессор подключал
Сообщение от VadimR потеряла сознание? Сообщение от VadimR она пропускала - поэтому на постоянку компрессор подключал на все 2 минуты?
Сообщение от PilotJ судя по его гиперактивности, не только вот и я так же думаю
Сообщение от PilotJ сознание? невинность Сообщение от Valentina вот и я так же думаю ты проверь лучше чем думать Сообщение от PilotJ в глубокой депрессии?? ваще не депресую) - жизнь гавно ну и ладно
Сообщение от VadimR ты проверь лучше чем думать а оно мне надо что ли
Сообщение от VadimR ты проверь лучше чем думать а мне ты такое не предлагаешь!
Сообщение от PilotJ а мне ты такое не предлагаешь! зятю как то неприлично - как мы потом твоей дочери в глаза смотреть будем?
Сообщение от PilotJ а мне ты такое не предлагаешь! я уступлю пальму первенства
Сообщение от Valentina а оно мне надо что ли ой все так говорят - а раз попробуете за уши не оттащишь
Сообщение от Valentina пальму с бананами?
Сообщение от VadimR ой все так говорят - а раз попробуете за уши не оттащишь Все говорят, а я делаю, так что... Сообщение от PilotJ с бананами? А как же, и с ними тоже
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)