Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от LD68
А что это-иностр. слово?
Это вот что:
Регион: Шотландия
Производитель: Бэллс (Bell's)
Бренд: Bell's
Крепость: 40%
Объем: 700 мл
Тип виски: Blended
Фильтрация: холодная фильтрация
Выдержка в бочках: дубовые бочки
Добавить в список избранного
Другие винтажи и объемы::
350 мл
500 мл
1000 мл
Интересные факты
Шотландский виски Bell’s — настоящая сенсация на российском рынке! Это самый продаваемый в Великобритании скотч на протяжении последних 30 лет. Такую позицию он завоевал благодаря своему стабильно высокому уровню качества и соответствию древним стандартам, введенным еще Артуром Беллом в 1825 году. Виски изготавливается путем смешения основных фирменных солодов Шотландии: Caol Ila, Glenkinchie, Inchgower, Blair Athol и Dufftown. Бленд Бэллс Ориджинал несколько отличается от классического и наиболее приближен ко вкусу виски 50-х годов XX века. Именно по этой причине напиток и получил название Оригинального.
Да,суета-работа+в выходные я напиваюсь-как-то не доэтого
сам кароч виноват