Сообщение от VadimR зато чувство - а значит не бездушный сухарь железная логика, но в этом что-то есть
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina в этом что-то есть я тебя зацепил
Сообщение от VadimR я тебя зацепил не льсти себе, я ж девочка подросток что бы на подобное вестись
Сообщение от Valentina не льсти себе, я ж девочка подросток что бы на подобное вестись 30 лет не повод для гордости
Сообщение от VadimR 30 лет не повод для гордости именно 30 лет не повод, а вот чего сделано за это время - вот это повод
Сообщение от Valentina а вот чего сделано за это время - вот это повод чо сделала - хвались?
Сообщение от VadimR чо сделала - хвались? не имею привычки такой
Сообщение от Valentina не имею привычки такой пустой треп
Сообщение от VadimR пустой треп вот именно, хвастовство хуже воровства
Сообщение от Valentina хвастовство хуже воровства а я ворованным хвастался
Сообщение от VadimR а я ворованным хвастался а за это вообще расстрел
Сообщение от Valentina а за это вообще расстрел ты третья с таким желанием - за Мишкой вставай, он за тигрой
Сообщение от VadimR ты третья с таким желанием - за Мишкой вставай, он за тигрой
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от VadimR ты третья с таким желанием - за Мишкой вставай, он за тигрой ну ладно, чего уж тут, очередь так очередь, подождем....
ууууууууууууутра всем
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от Irina_ ууууууууууууутра всем боброе)))
Астраводничал, теперь ниссанничаю
Сообщение от Valentina ну ладно, чего уж тут, очередь так очередь, подождем.... думаешь у меня смерть в игле игла в яйце?
Сообщение от Irina_ ууууууууууууутра всем
Сообщение от LD68 Сообщение от VadimR в яйце? Балл
horgi24 Да-я тут
Сообщение от LD68 horgi24 Да-я тут Не теряйся
Сообщение от Henry83 боброе))) за плюсик еще кто-то в кабинете написал, что будет в Ярике - велкам, короче
Сообщение от horgi24 Не теряйся новый камеди смотрел
Сообщение от horgi24
Сообщение от Irina_ за плюсик Дай дабл LD68
Сообщение от horgi24 Балл училка по биологии на хихиканье девочек в 3 классе сказала - яичками деревья не удобряют а яйцами можно
Сообщение от VadimR яичками деревья не удобряют а яйцами можно Мудрая женщина.
Сообщение от horgi24 Дай дабл LD68 с удовольствием! Волчонка, жди в 23-00
Сообщение от horgi24 Мудрая женщина сиськи у неё зачетный были
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)