Сообщение от Легин блин, horgi24, дай срочно дабл
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от LD68 но я не от вас требую а ты рискни
Сообщение от horgi24 Мы с Катей на долго в лидерах останимся ну а я о чём, коллега
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин ну а я о чём, коллега
Сообщение от Valentina а в наше время за голову вешали...(с) в суровые времена тебе довелось пожить
Сообщение от PilotJ еще один молодой-горячий ух какой горячий, пятницо а мне еще пахать часов до семи как минимум! Сообщение от Легин вот оно решение проблемы во-во, и все будут счастливы_)))
Сообщение от Gavrila 604 пахать на тебе?
Сообщение от Gavrila 604 ух какой горячий, пятницо а мне еще пахать часов до семи как минимум! Иди паши- видишь люди делом заняты?
Сообщение от PilotJ эх молодежь! И не говори, ничего не знают
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от PilotJ эх молодежь! нынче не та пошла - в постели ох да ах - а мы вот трахались шерсть клочьями летела
Сообщение от horgi24 Иди паши- видишь люди делом заняты? избавляетесь от конкурентов?
Сообщение от VadimR в суровые времена тебе довелось пожить Тих, тих, тих....(с) только не говори ничего
Сообщение от VadimR шерсть клочьями летела вспомнил молодость?
Сообщение от VadimR нынче не та пошла - в постели ох да ах - а мы вот трахались шерсть клочьями летела
Сообщение от VadimR а мы вот Сообщение от VadimR Возраст 13
Сообщение от Легин а от кого? Со всех,кроме: Gavrila 604 Valentina Henry83 veld ГАЗ bosegen Roud Tem4es Kenigsberg_39RUS Легин tigress Тинки V.E.N. V.E.N. Диман-MAN KFM 37 Irina_ SkaLd horgi24
Сообщение от PilotJ вспомнил молодость? видать давно это было
Сообщение от Valentina И не говори, ничего не знают всему учить! Сообщение от Valentina видать давно это было ну ты сама знаешь
Сообщение от PilotJ избавляетесь от конкурентов? над имиджем работает
Сообщение от Gavrila 604 над имиджем работает пьет?
Сообщение от PilotJ избавляетесь от конкурентов? Это не конкуренты... А вот ты, Галюня.. Жека тебя сдал
Сообщение от PilotJ всему учить! А смысл? Сообщение от PilotJ ну ты сама знаешь ну да, ну да, в курсе чего уж тут скрывать
Сообщение от PilotJ на тебе? не на мне, а я на них!!!
Сообщение от horgi24 Жека тебя сдал вот гад!
Сообщение от PilotJ пьет?
PilotJ Быстро в мой список!
Сообщение от Gavrila 604 я на них!!! ого! групповушка?
Сообщение от PilotJ пьет? волосы рвет
Сообщение от PilotJ вот гад!
Сообщение от LD68 PilotJ Быстро в мой список! Димуля! лечуууууууууууу............ Сообщение от Gavrila 604 волосы рвет на коленке?
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)