Сообщение от Pure Poison ага, скажи еще трезвее не знаю - я не пью совсем
не проходим-отдаем мне +!
Сообщение от VadimR чище будешь а главное сколько всего полезного можно переделать за это время
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от VadimR я не пью совсем Бальной значит
Сообщение от LD68 Бальной значит
Сообщение от LD68 Бальной значит угу - печенку посадил Сообщение от Valentina а главное сколько всего полезного можно переделать за это время да какой там - от безделья страдаешь
Сообщение от VadimR да какой там - от безделья страдаешь ну кто как, у меня так наоборот, кучу всяких дел получается сделать, если сюда не заходишь
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от VadimR печенку посадил Я вот с пива боюсь ее подпортить
Сообщение от VadimR угу - печенку посадил не бережешь ты себя
Сообщение от VadimR угу - печенку посадил беречь себя надо
Сообщение от Valentina ну кто как, у меня так наоборот, кучу всяких дел получается сделать, если сюда не заходишь +100500
Сообщение от VadimR чо вновь кого то на нарушения спровоцировать? давай, коли просто чмырить уже не интересно
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от LD68 Я вот с пива боюсь ее подпортить выпей вина, алкоголь притупляет чувство страха
Сообщение от LD68 Я вот с пива боюсь ее подпортить не ссы - тока пузо отрастишь и гормонов женских в организме прибавится
Сообщение от Pure Poison выпей вина, алкоголь притупляет чувство страха временно правда, но все таки, хоть какое-то время без страха
Сообщение от VadimR не ссы - тока пузо отрастишь и гормонов женских в организме прибавится горький опыт?
Сообщение от Легин давай, коли просто чмырить уже не интересно Сообщение от LD68 Бальной значит вот вновь оскорбления
Сообщение от VadimR не знаю - я не пью совсем антибиотики пьешь?
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Pure Poison горький опыт? опасение заставившее отказаться )))
Сообщение от VadimR не ссы - тока пузо отрастишь и гормонов женских в организме прибавится Я несклонен к полноте-я фигуристый малый! А вот гармоны-плохо
Сообщение от Valentina временно правда, но все таки, хоть какое-то время без страха ну потом уже поздно будет бояться то
Сообщение от Шашок антибиотики пьешь? чо сворой налетели - по одиночке уже слабо
Сообщение от VadimR опасение заставившее отказаться ))) ну ты же наверное не долгими размышлениями пришел к этим опасениям))
Сообщение от Pure Poison ну потом уже поздно будет бояться то ну да, поздно пить боржоми когда печень отвалилась
Сообщение от LD68 А вот гармоны-плохо жену свою часто петрушишь?
Сообщение от VadimR чо сворой налетели - по одиночке уже слабо ты не понимаешь, это забота об одноклубнике, очень трогательно
Сообщение от Pure Poison ну ты же наверное не долгими размышлениями пришел к этим опасениям)) спешу тебя огорчить именно так
Сообщение от Pure Poison ну ты же наверное не долгими размышлениями пришел к этим опасениям)) опытным путем
Сообщение от Valentina ну да, поздно пить боржоми когда печень отвалилась да, пойду энергетика с горя выпью)))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)