Тишина
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от Gavrila 604 отсыпь чуток
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
даже не привычно как то, наверно полк милиционеров родился
Здесь посылают не только в космос...
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Шашок даже не привычно как то, наверно полк милиционеров родился непонял
Сообщение от Tem4es отсыпь чуток уже отсыпал
Сообщение от LD68 непонял тишина настала
Сообщение от LD68 непонял пословица такая
погнал домой, чтоб в треш не попадать! всем пока и удачной дороги
VadimR Шашок незнал!
Сообщение от LD68 VadimR Шашок незнал! не ты чо - мы не вместе
Сообщение от VadimR не ты чо - мы не вместе конечно не вместе. мне за него предупреждение выдали...
Pure Poison Вау.......какие люди))))))
Мариночка, спасибо, ты прелесть!!!
Сообщение от Шашок конечно не вместе. мне за него предупреждение выдали... За меня или Вадика?
Сообщение от smile23rus Pure Poison Вау.......какие люди)))))) Привеетну как вы тут, все шалите?
Сообщение от LD68 За меня или Вадика? за меня
Сообщение от Pure Poison ну как вы тут, все шалите? без тебя плохо!!!..возвращайся!
Сообщение от LD68 За меня или Вадика? Вадик подкузьмил....
Сообщение от Pure Poison Оу, Анастасия Пойзоновна Какими судьбами?
Сообщение от VadimR за меня Управы на тебя нет!
Сообщение от LD68 Управы на тебя нет! управа на моей стороне Сообщение от Шашок Вадик подкузьмил.... за дело)
Сообщение от Valentina Оу, Анастасия Пойзоновна Какими судьбами? Приветик да вот решила навестить вас тут))) Сообщение от smile23rus без тебя плохо!!!..возвращайся! я подумаю))
Сообщение от Pure Poison решила навестить вас тут))) явно по мне заскучала
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)