у наркоманов веселее - шумят - их пришли наказывать -
я однажды соседа приучила правильную музыку слушать и соседку уважать
короче, у него там какую-то травму душевную женщина нанесла, и вот трое суток подряд одну и ту же песню круууутит.... крууууутит... попсу какую-то аццкую причем. а у меня Матвей грудной, поздняя осень, я весь день практически дома с ним.
я раз сходила, попросила потише сделать... второй - как об стенку горох
я колонки свои (которые Пионер, в мой рост) развернула ему в стену, ковер накинула сверху, чтоб наверняка, врубила Егорушку Летова на реверс и уехала на весь день к подруге
с тех пор он меня очень уважает, даже коляску помогал заносить потом, пока Матвеич маленький был
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
у меня иногда реальное ощущение, что мы на разных языках говорим вавилонов вавилон
песня про STI!
Сообщение от VadimR
к твоему сожалению - отличная память
у меня много защитников
питаю слабость к брутальным безбашенным мужчинам, а они ко мне
так что лучше три все с жесткого, как не было... в этом случае плохая память удобнее
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!