Сообщение от veld Спасибка отправляется в город Санкт-Петербург))) обаятельной и очаровательной Виктории
наконец-то дважды мать
Привет)) Пушистая даешь аватарку размером с обои на рабочий стол!!!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Привет)) Пушистая даешь аватарку размером с обои на рабочий стол!!!!
Сообщение от veld Пушистая даешь аватарку размером с обои на рабочий стол!!!! +1
Сообщение от Легин Ну типа- нефиг издеваться
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
ровно 30 плюсов на момент 21.50)))
Сообщение от veld ровно 30 плюсов на момент 21.50))) эээээээээээх. зря плюсанул....
Сообщение от horgi24 эээээээээээх. зря плюсанул.... сам по 7 косарей сшибает, а тут зажал свои крохи
Сообщение от veld даешь аватарку размером с обои на рабочий стол!!!! если я вам дам что вы хотите. обещаете неделю даблить?
Сообщение от serg_tuz если я вам дам что вы хотите. обещаете неделю даблить? не смееееееееееееетттттттттттттьььььььььььььььььььь!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от serg_tuz если я вам дам что вы хотите. обещаете неделю даблить? Ждем фотки Наташи888, Ларочки и Вики, и даблы твои!!! Идет??? Сообщение от Пушистая не смееееееееееееетттттттттттттьььььььььььььььььььь!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! договор дороже денег)))
Сообщение от serg_tuz если я вам дам что вы хотите. обещаете неделю даблить? да)
Сообщение от Пушистая не смееееееееееееетттттттттттттьььььььььььььььььььь!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! билет на Breaks Arena мой? попробуй голосом повторить отсюда Сообщение от Пушистая тттттттттттттьььььььььььььььььььь
Сообщение от VadimR да) пусть сначала Серега фотки выложит, мож ща с инета скачает или те что с vk)))
Сообщение от veld мож ща с инета скачает или те что с vk))) а те чо были уже?
Сообщение от serg_tuz а те чо были уже? вроде ж не пещерные люди
Сообщение от veld не пещерные люди Сообщение от veld из СССР ну ну
Сообщение от serg_tuz а те чо были уже? ТЕ это какие??
Сообщение от veld мож ща с инета скачает или те что с vk)) неее нам свежее нуно
Сообщение от serg_tuz ну ну камень чтоб вход в пещеру закрывать на ночь, заменили на рольставни
Сообщение от Пушистая ТЕ это какие?? Сообщение от veld те что с vk)))
Сообщение от Пушистая ТЕ это какие?? это те, глядя на которые непроизвольно произносят: Вау
SkaLd horgi24 VadimR Спасибо))
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от veld это те, глядя на которые непроизвольно произносят: Вау и не голосом
спасибо тем кто плюсует
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от horgi24 Ну типа- нефиг издеваться не было такого всем пок!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Кого чпокнуть?)
Астраводничал, теперь ниссанничаю
Сообщение от Henry83 Кого чпокнуть?) да ладно так сиди
Всем спасибо Ирина Тебе особенно
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)