serg_tuz 12/20
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от VadimR высшая лига это то что после опеля идет Ничего подобного... это в будущем
Я здесь был!
Сообщение от T S V И 15000 спасибок)))) всем задолжал Сообщение от Диман-MAN Ничего подобного... это в будущем да с 4 опелями как грязи
veld 13/20
Сообщение от Легин быстро ты понял, что чуть половины плюсов не лишился Да, ляпнул - не подумавши)))
Сообщение от Легин быстро ты понял, что чуть половины плюсов не лишился Блин, а я бы не допер его минусовать за это
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от VadimR да с 4 опелями как грязи Вадим, ты зачем так о себе?
Сообщение от VadimR это минус кому?
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
bosegen 14/20 КЭТрин 15/20
VadimR Ты куда так быстро ломанулся? Мне и тамбовского хватает
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от T S V И 15000 спасибок)))) Не-не, это другая тема))))
PilotJ 16/20
Сообщение от Fanis216 Блин, а я бы не допер его минусовать за это Ага, тут и не такому научат
Сообщение от Диман-MAN Вадим, ты зачем так о себе? я о нас - о серой массе
Сообщение от VadimR подхалим да, пожрать у меня он любит
Ольга1311 17/20
Сообщение от horgi24 VadimR Ты куда так быстро ломанулся? ничо личного - мне тока мишаню обогнать Сообщение от Irina_ кому? вечером приходи
Сообщение от Tem4es а я тбя вчера не обнаружил злопамятушка я долги вчера подраздала...
Сообщение от Irina_ да, пожрать у меня он любит жрут свиньи
Эльмирка 18/20
Roud спасиб)
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от VadimR вечером приходи /заламывая руки ты не можешь так со мной поступить! кстати, напиши-ка в личку домашний адрес, я тте подарок на НГ придумала
Miguel_RS 19/20
Сообщение от Irina_ злопамятушка о эт про меня - не пустил меня сегодня один упрямый баран, перестроиться - пришлось перестроится на полосу которая бодрее едет - месть не заставила себя долго ждать как он не пытался впереди залезть не получилось
Сообщение от VadimR я о нас - о серой массе Ты же вроде писал УЖЕ после 3-го Опеля, что ты ее покинул?
Сообщение от Irina_ я тте подарок на НГ придумала говна в коробке мне итак пришлют
Сообщение от VadimR жрут свиньи ой-ой-ой, кадетский корпус прямо словарь Ожегова
LD68 20/20 Усе. Срыгнул работать
Сообщение от Диман-MAN Ты же вроде писал УЖЕ после 3-го Опеля, что ты ее покинул? так серая масса вновь меня догнала
Сообщение от VadimR говна в коробке мне итак пришлют ну не хочешь - как хочешь уговаривать не буду
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)