Сообщение от veld Ттуфля с каблуком нужна чтоб его открыть, ты одевая открываешь?
Сообщение от VadimR хоть как то тебя за уши к опелям тянем Ну ну....я смотрю...так тяните...аж по грязи....
serg_tuz 12/20
Сообщение от Estrella Дык над авой тоже хочу и не стыдно??? - посиди вот тут год - потом о звездах проси - ПОНАЕХАЛИ Апельсиновое Щастье много ещё там ваших?
Сообщение от Легин нашёл у кого просить а что???у нее нет бикини???
Estrella спасибули
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld у меня в москве дачи нету, а так бы неплохо иметь участок у речки с видом на мост влюбленных например Так мило)))) Да лан те)) не грусти!!! И так хорошо))) П.с. а ромашки оранжевые?))
SkaLd 13/20
Сообщение от Легин +3 получил! как заметил ещё Сообщение от smile23rus .с тебя фото в бикини! тока не сухарные
Сообщение от VadimR пару секунд это вспышка с новой силой ну ладно Сообщение от VadimR все будет гуд - всяко на планете есть пару сотен людей кому и твое состояние в радость) спасибо друг Сергей679 спасибо СереЖк
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ууууууууууууутра всем!
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от smile23rus а что???у нее нет бикини??? Нет ничё под бикини
LD68 14/20 PilotJ 15/20 Roud 16/20 Larka 17/20
Сообщение от КЭТрин спасибо друг обращайся)
Сообщение от VadimR ты одевая открываешь? Беру нежно ножку и глажу от коленки вниз, довожу ладонью до ладыжки и хренась... пиво коньаГггг открыт дальше сидим беседуем
Сообщение от VadimR Апельсиновое Щастье много ещё там ваших? Стока же скок и ваших Серёжк я те вечерком плюсану)))
Сообщение от Irina_ ууууууууууууутра всем! привет - какое имя то в итоге???? - и на ночь завязывай с загадками Сообщение от veld Беру нежно ножку и глажу от коленки вниз, довожу ладонью до ладыжки и хренась... пиво коньаГггг открыт дальше сидим беседуем как хорошо начал то
Сергей679 зайди в ВК
Сообщение от Апельсиновое Щастье Стока же скок и ваших я ваще то никаво с уф ветки не тяну
Сообщение от Апельсиновое Щастье Так мило)))) Да лан те)) не грусти!!! И так хорошо))) П.с. а ромашки оранжевые?)) нее их какие то люди в оранжывых майках весной посадили
Сообщение от veld Беру нежно ножку и глажу от коленки вниз, довожу ладонью до ладыжки и хренась... пиво коньаГггг открыт дальше сидим беседуем Наивный))))) я тож умею - где надо провести)))
Сообщение от Апельсиновое Щастье В мытищах в субботу...пока обдумываем!! а во сколько в субботу? у меня в 2 тренька заканчивается и до понедельника "я абсолютно свободен"
Сообщение от veld нее их какие то люди в оранжывых майках весной посадили вот када они в зеленных ходили как ДПС - ржачно было наблюдать как менты снег кидают - пожалуй впервые подумал что реально своим делом заняты
Сообщение от Апельсиновое Щастье Нет ничё под бикини минусовочка что ли?
Сообщение от VadimR привет - какое имя то в итоге???? - откуда я знаю? это домашнее задание такое... завтра узнаем
Сообщение от Апельсиновое Щастье я тож умею - где надо провести)) лучше где не надо
Сообщение от smile23rus минусовочка что ли? не завидуй
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Апельсиновое Щастье Наивный))))) я тож умею - где надо провести))) пиво точно, еще никто открывать не пробовал
Сообщение от Irina_ откуда я знаю? это домашнее задание такое... завтра узнаем ну ты мой ответ приняла во внимание??? Володя и что там описка
Сообщение от veld нее их какие то люди в оранжывых майках весной посадили Всю романтику убил.... Теперь не хочу ромашки! Да я капризная )) хочу герберу))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)