Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Звезда была пределом мечтанийденно и ночно, потом их стало 3,4,5, ...15 потом я со счета сбился и ща вот значки собираем.
Админ поди сам не рад что такую аферу замутил
думаю он голову терь ломает чо нового терь придумать
Апельсиновое Щастье
а ты за что меня минусанула???счастье?
Я вчера написала....((( извини! Глючил сайт ...я на звёздочку нажала а он сам уже отправился((( и почему то с другим отзывом! Я сёдня исправлюсь! Я не специально честно!!!