Сообщение от Roud ну 2х2 включи это про многочленов... нам что то попроще надо, культура например
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от LD68 А че ты одеяло на себя тащиш так зима же скоро. надо укутываться. Бабушка всегда говорила - Одевай трусы теплы, а то колокола свои застудишь
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Gavrila 604 полет продолжается! давно? Сообщение от Gavrila 604 оставайся там, я скоро вернусь стоять в той же позе?
Сообщение от PilotJ я не смотрю на водителей, на авто и номерные знаки...только на манеру езды правильно, на меня ток смотри
Сообщение от PilotJ я не смотрю на водителей, на авто и номерные знаки...только на манеру езды не знал, что у авто тоже подрезают... знал про симитов и масульман...
Сообщение от Шашок культура например ты ко сну сну что ли готовишся?
Сообщение от Roud Бабушка всегда говорила слушался? Сообщение от Шашок не знал, что у авто тоже подрезают... знал про симитов и масульман...
Сообщение от PilotJ давно? давно а ты откуда? стоять в той же позе? если сил хватит
Сообщение от PilotJ слушался? попробуй пирожок не съешь, в опу затолкала бы
Сообщение от Roud правильно, на меня ток смотри у меня твоя аватарка на лобовом как пропуск
Сообщение от Roud ты ко сну сну что ли готовишся? тут не опечатка, сну или суну???
Сообщение от PilotJ стоять в той же позе? ну в позе лотоса - успокаивает Сообщение от Шашок тут не опечатка, сну или суну??? сну сну
Сообщение от Gavrila 604 если сил хватит а прикинь если нет
Сообщение от PilotJ на лобовом как пропуск все через лобовое место?
Сообщение от Roud попробуй пирожок не съешь, в опу затолкала бы вот почему ты и вырос такой пухленький
Сообщение от Roud сосо мэн, ты меня искал? какой дан?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Roud все через лобовое место? твоё любимое
Сообщение от Roud сну сну еще рано, хрюшу со степашкой не показывали сегодня
Сообщение от PilotJ а прикинь если нет а прикинь если да
Сообщение от PilotJ вот почему ты и вырос такой пухленький ах ты прыткий дрищь, все покушаешь на мою жировую складку?
Сообщение от Gavrila 604 а прикинь если да тогда вааще засада Сообщение от Roud ах ты прыткий дрищь, все покушаешь на мою жировую складку? это всё Макс
Сообщение от Легин какой дан? все тот же. Сообщение от PilotJ это всё Макс ну от куда ты этого гомика то нашла?
Всего 37 плюсика не хватило чтоб всем вернуть
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Roud ну от куда ты этого гомика то нашла? не обижай его! он как брат!
Сообщение от PilotJ тогда вааще засада тогда кому-то из нас хорошо будет!!!
Сообщение от PilotJ не обижай его! он как брат! имел я такого брата
Сообщение от Fanis216 Всего 37 плюсика не хватило чтоб всем вернуть началось!
Сообщение от PilotJ началось! иди пироги неси
Сообщение от PilotJ началось! что?
Сообщение от Roud иди пироги неси печенки с шоколадом будешь? Сообщение от Fanis216 что? давай отдавай долги уже
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)