Сообщение от PilotJ вся вся? я ближе чем ты думаешь! просто спать люблю звучит пронизывающе))))))))
Сообщение от Gavrila 604 Так можно про любую машину думать! лучше много голову не ломать по этому поводу! как там твои разборки? нашёл что искал?))
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от PilotJ вся вся? ну можно и на половину, дальше я сам этим займусь
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Апельсиновое Щастье вот поэтому я и флужу)))) Так и на астру нафлудить можно!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Gavrila 604 Так и на астру нафлудить можно!!!!!!!!!!!! думаешь?
Сообщение от Апельсиновое Щастье как там твои разборки? нашёл что искал?)) нашел давно, когда еще гольф был! у них все есть, забирать неудобно по времени! попробую в выходные
Сообщение от Шашок PilotJ огромное спасибо, прекрасная незнакомка давай уже знакомиться. и я стану не такой прекрасной Сообщение от LD68 Как у тебя жизнь складывается,как здоровье,как фотоальбом поживает? не проще было написать: фотку давай! Сообщение от Roud а чо от тя ждать то? чуть что, сразу в кусты ну чё ты палишь то
Сообщение от Апельсиновое Щастье думаешь? не уверен, но судя по твоим поступкам это должно свершиться!!!!!
Сообщение от Gavrila 604 звучит пронизывающе)))))))) страшненько стало?
Fanis216 PilotJ Timona Эльмирка Спасибо)))
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от PilotJ страшненько стало? интересно
Сообщение от Gavrila 604 не уверен, но судя по твоим поступкам это должно свершиться!!!!! поступки? где я чё натворила?
Сообщение от PilotJ не проще было написать: давай! Галь, а ты мне даш?
уехала на треньку! поддерживаем олимпийский резерв активным чпоканьем!
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от Gavrila 604 интересно это мой конек Сообщение от Roud Галь, а ты мне даш? на кухне!
Сообщение от Roud а ты мне даш? кунимен, ты ли это?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Irina_ уехала на треньку! поддерживаем олимпийский резерв активным чпоканьем! полностью поддерживаю))))))))))
Сообщение от PilotJ страшненько стало? что то странно начал вести себя желудок, думал страх - а нет, оказалась вокзальная бурито
Сообщение от PilotJ на кухне! А мне где?
Сообщение от PilotJ давай уже знакомиться. и я стану не такой прекрасной тогда может не будем рушить мои воздушные замки???
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от PilotJ на кухне! там занавески есть?
Сообщение от Roud что то странно начал вести себя желудок, думал страх - а нет, оказалась вокзальная бурито где ты без меня шлялся?
Сообщение от LD68 А мне где? а тебе бояршноким по губе
Сообщение от Roud там занавески есть? неа...там соседи с биноклями заждались
Сообщение от PilotJ это мой конек хороший такой конек наверное??
Сообщение от Легин кунимен, ты ли это? сосо мэн, ты меня искал?
Сообщение от Шашок тогда может не будем рушить мои воздушные замки??? а ты быстрее в кусты свалил
Сообщение от PilotJ неа...там соседи с биноклями заждались блин, но я же есть буду. зачем так пристально в литсо то смотреть?
Сообщение от Roud а тебе бояршноким по губе Не наглей-я тоже хочу!
Сообщение от LD68 А мне где? выбирай!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)