serg_tuz *Twity* Timona Эльмирка Спасибо всем большое_)))))))))))))
Timona спасибо очаровательной гольфоводке, завтра отдам
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от veld заходи тебе кофе отдельно, коньяк отдельно?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Всем дня))))) спасибо всем за плюсики))))) так мило)) что помнят
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Присматриваюсь к Astra GTC 2008 года когда купишь то?
Сообщение от Шашок Timona спасибо очаровательной гольфоводке, завтра отдам А Timona у нас гольфоводка?
Сообщение от Gavrila 604 А Timona у нас гольфоводка? в подписи так стоит
Сообщение от Gavrila 604 А Timona у нас гольфоводка? Не поверишь, я вообще церато - уазо - мазо вод
Сообщение от Roud когда купишь то? не знаю ?
Сообщение от Апельсиновое Щастье не знаю ? что не знаешь, с папани стряси баблишка
Сообщение от Roud Не поверишь, я вообще церато - уазо - мазо вод Ну значит когда была астроводом?? не просто же так сюда занесло_)))
Сообщение от Roud что не знаешь, с папани стряси баблишка ))) папка сам по себе я сама
Сообщение от Шашок в подписи так стоит я просто сам гольфоводом был до астры
Сообщение от Gavrila 604 Ну значит когда была астроводом?? не просто же так сюда занесло_))) бывает и просто...
Сообщение от Апельсиновое Щастье ))) папка сам по себе я сама Умница_)))) Сообщение от Апельсиновое Щастье бывает и просто... Ну ты ж присматриваешься, значит не просто так!!!!
доброе утречко!
Сообщение от Gavrila 604 Ну значит когда была астроводом?? не просто же так сюда занесло_))) меня сюда занесло впервые, когда я начал водить машину ВАЗ, но по причине отсутствия компьютера, видел только переписку на рабочих компах Сообщение от PilotJ доброе утречко! Галь, вся вставай
Сообщение от Gavrila 604 Умница_)))) Сообщение от Gavrila 604 Ну ты ж присматриваешься, значит не просто так!!!! ну да))) ток чем больше я присматриваюсь...тем хуже стока всего узнаешь о машине)
Сообщение от PilotJ доброе утречко! Доброе Галя Ты как всегда несеш добро и радость нам!
PilotJ огромное спасибо, прекрасная незнакомка
Сообщение от PilotJ доброе утречко! доброго дня)))
Сообщение от Roud Галь, вся вставай и у Макса поднимай
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от PilotJ доброе утречко! Доброе!!! Видимо не в наших краях)))
Сообщение от Roud Галь, вся вставай вся вся? Сообщение от Gavrila 604 Доброе!!! Видимо не в наших краях))) я ближе чем ты думаешь! просто спать люблю Сообщение от LD68 Доброе Галя Ты как всегда несеш добро и радость нам! и всё? приветик. Димуль!
Сообщение от Диман-MAN Всем спасибо за плюсы! ОДНОМУ только НЕспасибо... он понял Я плюсую по кабинету через 24 часа после себя. И после тебя я плюсовал....
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Легин и у Макса поднимай ничего не меняется!
Сообщение от Апельсиновое Щастье ну да))) ток чем больше я присматриваюсь...тем хуже стока всего узнаешь о машине) Так можно про любую машину думать! лучше много голову не ломать по этому поводу!
Сообщение от PilotJ и всё? Как у тебя жизнь складывается,как здоровье,как фотоальбом поживает?
Сообщение от Gavrila 604 Так можно про любую машину думать! лучше много голову не ломать по этому поводу! вот поэтому я и флужу))))
Сообщение от PilotJ и всё? а чо от тя ждать то? чуть что, сразу в кусты
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)