superdee
так меня тож догнали сзади а я по инерции еще и перед датчк есть и сзади тож где-то, а шея у меня тож болела дня три но у меня хуже в том что мне пол багажника нужно менять он всмятку и запаску не вытащить даж
у меня проблема
сижу ем хурму и уже в третьей не обнаруживаю косточек
а, как известно, три раза - это уже тенденция
внимание, вопрос
А КАК ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ????
или это типа хурминого мула, мутант какой-то?
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
не надо, не спугни, завтра все валятв резиновую, оторвусь