Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
авто надо теперь перепрошивать, т.к. Сработал аварийный датчик, и теперь в салоне постоянно горит свет, горит лампочка аибэга, и при запуске машины включается аварийка, ну и красить крышку багажника, и бампер ставить на место, ибо он поехал вверх, номер задний менять надо
superdee superdee
у меня таже ситуация тока я еще догнал впереди идущий автосработали преднатяжители ремней, аварийка и лампочки салона тож горят, ты их повытаскивай а то акум. сядит. А вот то что терь надо перепрошивать не знал
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/
у меня таже ситуация тока я еще догнал впереди идущий автосработали преднатяжители ремней, аварийка и лампочки салона тож горят, ты их повытаскивай а то акум. сядит. А вот то что терь надо перепрошивать не знал
Ну вот а меня в задницу догнали, непонятно почему сработала
пичалька
главное - все живы, а железка починится, не переживай Вложение 132245
это да) гетцу который в меня въехал гораздо хуже, его на эвакуаторе увезли, радиатор в пополам сложился, и походу еще чет, потому что вытекло все из машины
superdee
так меня тож догнали сзади а я по инерции еще и перед датчк есть и сзади тож где-то, а шея у меня тож болела дня три но у меня хуже в том что мне пол багажника нужно менять он всмятку и запаску не вытащить даж
а в меня мондео впилился и его тож на эвакуаторе увезли, своим ходом он уже не мог
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/