Сообщение от VadimR я после себя пацана оставил - не будут ваши девчонки голодать не ссы прикинь будет такой же как Легин...это ж пипец)) вреднюка злюка и никому не даёт
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
по кабинету...
www . astraclub . ru
Сообщение от Апельсиновое Щастье прикинь будет такой же как Легин...это ж пипец) как я будет)
Сообщение от Fanis216 кофе, шоколад, мороженное есть! пиццу утром выкинул апельсин принесу юхуу))) пасиба)) главное это Сообщение от VadimR как я будет) ну это радует) п.с. надеюсь Олега тут нет Сообщение от V.E.N. по кабинету... Женечка спасибо))))
V.E.N.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от VadimR чо ремень принесла? плетку и намордник
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от Irina_ плетку и намордник намордник себе одевай а плетку - ну надо же все попробовать - все ушел - не мог не откликнуться на твои игрушки
резинка, апельсин и многое другое, чему не обязательно появляться на кухне, чтоб быть съеденным, прибыли
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от VadimR намордник себе одевай а плетку - ну надо же все попробовать - все ушел - не мог не откликнуться на твои игрушки да ты вообще не можешь на меня не реагировать
Сообщение от Irina_ да ты вообще не можешь на меня не реагировать ты помолчи 10 минут - я спать уйду
V.E.N. Спасибо БОЛЬШОЕ!
доброго вечера всем!
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Всё всем снов!!!!! Вадим продуктивной тебе поездки! Сообщение от ВАСЯРА доброго вечера всем! Привет и пока))))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Вадим продуктивной тебе поездки вы меня не забывайте - особых активистов даблами награжу
Сообщение от Апельсиновое Щастье Привет и пока пока!
VadimR куда поехал?
Сообщение от ВАСЯРА доброго вечера всем!
horgi24 +++++++
Сообщение от ВАСЯРА horgi24 +++++++
Tem4es paolo145 VadimR Irina_ Апельсиновое Щастье V.E.N. Fanis216 +++++++++++++ Снежинка II Александр II ++++++++++
Сообщение от ВАСЯРА Tem4es paolo145 VadimR Irina_ Апельсиновое Щастье V.E.N. Fanis216 +++++++++++++ Снежинка II Александр II ++++++++++ Спасибо)))) я завтра))))
Сообщение от VadimR ты помолчи 10 минут - я спать уйду да я ж все равно тебе снюсь
Сообщение от Fanis216 VadimR куда поехал? В командировку)) Вадимк)))) вот увидишь мою активность))) хы!!!
24 часа,остальным в след раз,спать хочу
спасибо, мальчики ну, вы сами знаете, кто
Диман-MAN PIVO70 shumaher116 Легин serg_tuz ++++++++++++++
Сообщение от Апельсиновое Щастье В командировку)) в каком направлении? ВАСЯРА Спасиб
Раздал)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008 Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=) не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
сони-засони
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)