Сообщение от shumaher116 куда гонял,по моему адресу? рядом с Люксором, кафешка первое что работало Сообщение от horgi24 Иди- водофку пей с радости я не пью чиорт
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 только на улице минус, У нас первый снег- мало только.. Сообщение от Fanis216 я не пью чиорт Тортик съешь
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 У нас первый снег- мало только.. у нас огромными хлопьями сегодня был Сообщение от horgi24 Тортик съешь до тортика я не додумался
horgi24 Засмущал)))) Сообщение от Fanis216 Ага! только на улице минус, а я на летней пока Ничего страшного,экстремальная езда хорошо осваивает пищу! Сообщение от horgi24 Иди- водофку пей с радости Ему нельзя еще! Сообщение от Fanis216 рядом с Люксором, кафешка первое что работало А какого шута ты в центр поперся,бомбишь?
Сообщение от Fanis216 Не спите еще? Я вернулся, уже не голодный и полон сил Вот молодец))) кучу дел переделал)) поел и голод убил А чё ты делать то собрался...уже сделал! Сёдня результат мы услышали)))
Сообщение от shumaher116 Ничего страшного,экстремальная езда хорошо осваивает пищу! асфальт сухой Сообщение от shumaher116 А какого шута ты в центр поперся,бомбишь? там хоть что то работает Сообщение от Апельсиновое Щастье А чё ты делать то собрался...уже сделал! Сёдня результат мы услышали))) че меня списать теперь?
Сообщение от Fanis216 асфальт сухой Так быстро что ли?
Сообщение от Fanis216 че меня списать теперь? Ну отдохни))) жену то пожалей))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Ну отдохни))) жену то пожалей)) жена то отдыхает пока от меня
Сообщение от Fanis216 там хоть что то работает А у нас нет что ли ?
Сообщение от shumaher116 Так быстро что ли? а как я тогда на летней ездить буду? Сообщение от shumaher116 А у нас нет что ли ? макдак не в счет
Сообщение от Fanis216 жена то отдыхает пока от меня Пока да))) вот - а ты готов уже! Дилавой)) Давайте не о еде))) а то я легла - а есть всёрна хочется
Сообщение от Fanis216 а как я тогда на летней ездить буду? Дык иди прямо сейчас перекинь,народу сейчас нет пока))) Сообщение от Fanis216 макдак не в счет А вот некоторые люди каждый день прям там могут ))))
вы спать ляжете сегодня, нет?
Сообщение от shumaher116 Дык иди прямо сейчас перекинь,народу сейчас нет пока))) мне шинка не нужна, все на дисках Сообщение от serg_tuz вы спать ляжете сегодня, нет? сегодня обязательно
Сообщение от serg_tuz вы спать ляжете сегодня, нет? Нет)))) некому укладывать Сообщение от serg_tuz вы спать ляжете сегодня, нет? А ты чё торопишься форум уложить?))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье А ты чё торопишься форум уложить?)))) хочет все плюсы себе забрать Сообщение от Апельсиновое Щастье некому укладывать +1
Сообщение от serg_tuz вы спать ляжете сегодня, нет? На себя посмотри! Сообщение от Fanis216 мне шинка не нужна, все на дисках Мажор! Сообщение от Апельсиновое Щастье А ты чё торопишься форум уложить?)))) Просто он всех разогнал с песочницы,вот ему и скучно теперь)))) Сообщение от Fanis216 хочет все плюсы себе забрать А мы вот теперь караулим))))
Сообщение от shumaher116 Мажор! чья бы мычала
Сообщение от Fanis216 хочет все плюсы себе забрать +1 Вот зачем ему плюсы))) и так в шоковде Хы)) ну вот)) не я одна... Правда причины у нас разные D
Сообщение от Апельсиновое Щастье А ты чё торопишься форум уложить?)))) дайте порелаксировать Сообщение от shumaher116 На себя посмотри!
Сообщение от Fanis216 чья бы мычала Кто ? Я? Сообщение от Апельсиновое Щастье Вот зачем ему плюсы))) и так в шоковде Чтобы Олежку опередить по шилдикам))) Сообщение от serg_tuz дайте порелаксировать Всегда пожалуйста,тебя сегодня тут за старшего оставили что ли?
Сообщение от shumaher116 Кто ? Я? У меня зима на кастрюлях! а у тебя все на литье Сообщение от Апельсиновое Щастье Правда причины у нас разные D зачем так глубоко лезть?
serg_tuz Ты кого весь вечер за косу таскаешь хоть? Сообщение от Fanis216 У меня зима на кастрюлях! а у тебя все на литье китай у меня)))) Сообщение от Fanis216 зачем так глубоко лезть? +1
Сообщение от serg_tuz дайте порелаксировать Нашёл время))))
Сообщение от shumaher116 Ты кого весь вечер за косу таскаешь хоть? ты в баню то пойдешь?
Сообщение от shumaher116 китай у меня)))) у меня лето китай
Сообщение от serg_tuz Тебе понравилось шуми куда то водить?))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Тебе понравилось шуми куда то водить?)) ага.. охота показать как в МСК и СПБ люди живут и отдыхают.. а то он уверен, что в столице живет
Сообщение от serg_tuz ага.. охота показать как в МСК и СПБ люди живут и отдыхают.. а то он уверен, что в столице живет Я чёта побаиваюсь в питер терь ехать...надо волосы куда то убирать ваще...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)