Сообщение от Апельсиновое Щастье Какие же вы....я терь тоже есть хочу....и спать ваще не хочу)) Давайте общаццо чтоль) давайте лучше ЕСТЬ у меня недостаток массы тела, мне жирка надо нагулять к зиме
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от ВАСЯРА неудобно на кухне спать)) да погодь ты,я пиво открыл Шуми организуйте ему комнату для гостей
Сообщение от ВАСЯРА до "отлично" или "незабываемо" недотянул значит))) у тебя все впереди!
Сообщение от Irina_ давайте лучше ЕСТЬ у меня недостаток массы тела, мне жирка надо нагулять к зиме Едаааа))))) давай)))) а то сидят тут парни душу травят)
Сообщение от shumaher116 У меня уже все пусто,а повторно за порцией бегать вломы)))) Henry83 Привентоса! Взаимное вентоса
Астраводничал, теперь ниссанничаю
Сообщение от Апельсиновое Щастье Едаааа))))) давай)))) а то сидят тут парни душу травят) на рыбу я смотреть уже не могу пойду каши заточу, на утро сварила ЖЕКА! привет
Сообщение от shumaher116 У меня уже все пусто у меня тоже было,но я нашёл пиво жены Сообщение от Irina_ у меня недостаток массы тела, мне жирка надо нагулять к зиме подходи
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от Апельсиновое Щастье Шуми организуйте ему комнату для гостей Моя комната всегда для всех открыта))) Сообщение от Henry83 Взаимное вентоса Видимо ты когда пробегался,половину просто тупо не видишь! Сообщение от ВАСЯРА но я нашёл пиво жены Лайм)))
Сообщение от shumaher116 Моя комната всегда для всех открыта))) Видимо ты когда пробегался,половину просто тупо не видишь! Примерно так) поди уследи, что нафлудить успели за день) пока будешь читать хотя бы две страницы, еще три новых появятся
Сообщение от ВАСЯРА подходи я такое ела, кстати в киеве. ничо так лучше, чем мороженое со вкусом бекона
Сообщение от shumaher116 Моя комната всегда для всех открыта) как нибудь приеду в Казань зайду переночевать) Сообщение от shumaher116 Лайм)) бланк
А я не могу сладкое смешивать))) Я лучше отдельно сало))) и вкусняшки))))
Henry83 спс тебе Сообщение от Henry83 пока будешь читать хотя бы две страницы, еще три новых появятся я никогда не читаю этот бред
Сообщение от Henry83 Примерно так) поди уследи, что нафлудить успели за день) пока будешь читать хотя бы две страницы, еще три новых появятся Не пытайтесь это повторить
Сообщение от Irina_ лучше, чем мороженое со вкусом бекона это из-за шоколада
Сообщение от Апельсиновое Щастье А я не могу сладкое смешивать))) Я лучше отдельно сало))) и вкусняшки)))) я всеядная могу заточить все, что не приколочено 4 года студенческой общаги дают о себе знать
Сообщение от Irina_ 4 года студенческой общаги дают о себе знать то,что упало у студента,упало на газетку)))
Сообщение от Henry83 поди уследи, что нафлудить успели за день) пока будешь читать хотя бы две страницы, еще три новых появятся А ты пробовал быть молниеносным? Сообщение от ВАСЯРА как нибудь приеду в Казань зайду переночевать) .....не эта комната))) Сообщение от ВАСЯРА бланк Сообщение от ВАСЯРА я никогда не читаю этот бред Возьмем на заметку))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье А я не могу сладкое смешивать))) Я лучше отдельно сало))) и вкусняшки)))) вот и я не могу сладкое смешивать например шампанское с коньяком ну или вино полусладкое с виски ну шляпа же если в одном бокале а по отдельности но вместе самое то Сообщение от Irina_ могу заточить все, что не приколочено а все что приколочено я пробую скурить
Сообщение от talkingmonkey по отдельности но вместе самое то Это равносильно тому,что есть шпроты с повидлом)))
Сообщение от shumaher116 Это равносильно тому,что есть шпроты с повидлом))) тут главное что бы не убежали
Сообщение от ВАСЯРА то,что упало у студента,упало на газетку))) нет, оно не успевает упасть , дружочек мой... ты там чего употребляешь-то?
Сообщение от shumaher116 Это равносильно тому,что есть шпроты с повидлом))) Айдар, ты что пробовал?Потом бомбил наверно ихтиандров на белом камне
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Irina_ нет, оно не успевает упасть это п.2 Правил
Сообщение от talkingmonkey тут главное что бы не убежали После такого не убежишь,природа не позволит)))
Сообщение от Luger Айдар, ты что пробовал? Я всеядный,даже болты перевариваю))))....пьем все что горит))))
[IMG]http://s.**********/46308bf8e73a31f749741651772c326c.gif[/IMG]
Сообщение от Irina_ дружочек мой... ты там чего употребляешь-то? Выше по моему он писал мол женское пиво какое то))))
Сообщение от shumaher116 Я всеядный,даже болты перевариваю))))....пьем все что горит)))) брааааааат
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)